4

Отельный бизнес

Всем привет потенциальные коллеги,

Хочется создать новое комьюнити на пикабу, делится какими-либо нюансами продаж, интересными историями касательно отельной тематики и бизнеса. Своим опытом управления/ведения той или иной сферы в отельном бизнесе.

Кто поддерживает данную идею? подобного на пикабу нет, может стоит завести?

Локально сам в Чехии, в городе Прага. Интересно будет послушать и посмотреть на Российскую/СНГ составляющую данного бизнеса.

Всем мир!

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Развивать есть чем, но обычно мы, владельцы отелей, общаемся в закрытых чатах, дабы не смущать гостей. У вас в Праге есть такой чат?
раскрыть ветку (1)
0

приветствую, вы говорили что есть какие то закрытые чаты в рф. я вот думаю обратно в Россию переезжать, продам тут все что есть, вопрос конечно не быстрый, но интересно было бы попасть в тусовку отельеров. да и в целом вопросов хоть жопой ешь, начал сейчас изучать законодательноство и подводные камни, прицениваюсь к аренде зданий в регионах. сейчас по рассказам и по тенденциям внутренний туризм развивается оч хорошо

0
DELETED

Ухты, что за сеть, отель? Хоть отзывы почитаю, друзьям порекомендую, сам в следующем году по Европе поеду, правда пока в планах была Германия и Нидерланды, но чем черт не шутит, в Праге тоже есть на что посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Я писал про РФ сеть Азимут, у меня другой отель, порой интересно почитать про них. В Праге однозначно есть на что посмотреть, рекомендую задерживаться тут минимум на дней 5, в противном случае есть вероятность сойти с ума от кол-ва информации, будет интересно или нужно проживание - пишите, договоримся и по цене и с визой помогу.

показать ответы
0
Развивать есть чем, но обычно мы, владельцы отелей, общаемся в закрытых чатах, дабы не смущать гостей. У вас в Праге есть такой чат?
раскрыть ветку (1)
0

Приветствую! Согласен, развивать есть чем, понятное дело что я не призываю обсуждать внутренние вещи, а делиться общедоступной и интересной информацией.

П.с. чатов нет, то есть вы с конкурентами в чатах сидите? У нас тут другие методы, в основном напрямую, посредством встреч, но я хочу попасть в такой чат:) Дайте угадаю, первое правило закрытых чатов - никто не должен узнать о закрытых чатах?:)

показать ответы
0

Внизу поста тебе предложат добавить пост в рекомендованное сообщество. Поставь галочку и набери название.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

спасибо!!! не знал что так можно

0

А ты не спрашивай, ты делай

раскрыть ветку (1)
0

именно так, работаемс, но посмотреть как работают другие тоже интересно.

показать ответы
0

Вроде как нужно было добавить пост в "Создать Сообщество".

раскрыть ветку (1)
0

не вижу такой кнопки:)

показать ответы
0
DELETED

Ну ты жжошь, бро.

Нашел с кем гостиничный бизнес обсуждать. Россия прям туристический рай и одна из топовых курортных стран [сморказм]

Единственное место в РФ, где гостиничный бизнес стоит на худо-бедно высоком уровне - это Питер. Но если ты углубишься в вопрос - поймешь, что те кто в этом варится, как владельцы бизнеса - люди на пикабу не доступные. А общаться с обслугой и нисшим управленческим звеном - оно полезно?

Тебе надо искать контакты в Праге. Надо прокатиться по курортной Европе, где развита культура малого отельного бизнеса.

Мне кажется так.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот не согласен, мне как человеку, мало мальски в туризме подкованному, известно, что самая крупная РФ сеть отелей Азимут выходит в Европу, и хочет стать отель+резорт сетью. А такое возможно только в случае толкового ведения бизнеса или наличия туристов как таковых, отсюда вывод - туризм в РФ есть, и туда деньги вливают. Ну обслуга - это те же люди, более того низшее управленческое звено тоже звено. интересует по большей части какие способы борьбы с конкуренцией, методы управления. Просто потому что это интересно.

Скучно на контактах в Праге жить, тем более эти контакты наверное 50% русскоязычные. Да и думаю что те или иные представители топов/владельцев здесь тоже обитают, я же тут:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги