раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
где хоть слово против то?)
в следующим году еще приеду :)
пиво у Вас там вкусное есть с частной пивоварни, ток срок годности у него 5 дней, не привезти особо его домой ко мне)
а шаурма на привозе у негра вообще волшебная, сам негр или как его афроодессит, мужик с юмором :))
в следующим году еще приеду :)
пиво у Вас там вкусное есть с частной пивоварни, ток срок годности у него 5 дней, не привезти особо его домой ко мне)
а шаурма на привозе у негра вообще волшебная, сам негр или как его афроодессит, мужик с юмором :))
раскрыть ветку (4)
Да частная пивоварня тащит=) Еще в Люстдорфе неплохое пиво, они тоже его там варят=)
Брать шаурму на привозе ты рисковал, но я рада, что все хорошо и вкусно=) Будешь приезжать снова, дай знать=)
Брать шаурму на привозе ты рисковал, но я рада, что все хорошо и вкусно=) Будешь приезжать снова, дай знать=)
раскрыть ветку (3)
:) много где шаурму ел и на преоброженской 80, и рядом с собоной площадью около обжоры и на привозе и недалеко от преоброженской)
все норм пошло)
а Лостдорф я на будущее запомню, спасибо :)
все норм пошло)
а Лостдорф я на будущее запомню, спасибо :)
посмотрел Люстдорф)
видел я такую рекламу на улице, хотел зайти) больно симпатичная девчонка у них на рекламе :D
видел я такую рекламу на улице, хотел зайти) больно симпатичная девчонка у них на рекламе :D
раскрыть ветку (1)