6

Отдыхи

"как ты так делаешь?меня еще никто не фотографировал так много, чтобы я себе нравилась!"

Когда тебе нравится то, что ты делаешь, а твои снимки буквально взгляд на красоту с любовью, то так и получается. Делаешь с любовью получается с любовью.

Было приятно послушать от третьего лица, девушки, которой про меня рассказывали, как про энерджайзера, которому все и отовсюду нужно и ей хотелось увидеть этого невероятного человека
вживую.

Было приятно, что фотограф, доверил мне свою камеру и даже давал мне с ней ходить и ловить моменты. А когда мне сказали " оставляю под твою ответственность " я уплыла, потому что это такой уровень доверия, который словами передать невозможно.

Я училась делать массаж для шеи, головы, но не разминать, а наслаждаться доверием, когда человек "отдает тебе свою голову и шею" и делать с ними волшебство, от которого можно уснуть. Коллеги по отдыху голову называли " кочаном капусты", но у меня даже руки тряслись от волнения, потому что этооо такая ответственность. Научили меня делать массаж, но визуально, будто бы ты этого не делаешь, потому что движения очень медленные и одну голову с шеей можно расслаблять больше часа. Зато потом на запрос, а давайте повторим? Девушки радостно бежали и говорили "даааа, конечно" даже не думая, по ощущениям, эти руки могут творить волшебное.

Как я эксплуатировала девушек для фотографий, жду момента, когда смогу эксплуатировать человека рядом, чтобы учиться и совершенствоваться в массаже.

Было забавно видеть, как мое умение говорить разными голосами и интонациями может удивлять и вызывать бурную эмоциональную реакцию, особенно когда это происходит вживую. Пригласили в пулково, поэтому если когда-нибудь вас позовет ИИ голос к гейту, возможно, это буду я и я буду сияяять..

Пригласили в поисковые отряды, я познакомилась с невероятным человеком, которая ищет и спасает людей. Столько работы происходит о которой я даже не знала. Каждый день кто-то пропадает, каждый день кого-то ищут и находят и все благодаря людям.

После того как мне посчитали натальную карту все объяснение моему поведению свелось в " нептун в солнце, это очевидно"
А когда сказали о семейном конфликте, в котором чёрным по белому " ты не хочешь как они" я поняла, что в этом точно что-то есть, потому что возвращаясь каждый раз к психологу я говорила " я не хочу как они" что угодно берите, но я не хочу как они. Делайте что хотите, электричеством бейте, но я не хочу как они.

Бывает ли что-то прекраснее, когда ты выходишь на балкончик в спальне с видом на реку и лес, с кофе в руках, утренняя прохлада немного кусает, но это приносит наслаждение. Завтракаешь, принимаешь холодный душ и в голове - ти ши на.

Отдыхи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги