5678

Отдых

Всем приветы, отдыхал в Затоке, на пляже в песке люди оставили кусок трубы отломаной от зонтика, ну я его и нашёл) не делайте так. Где-то сантиметр в мясо вошёл, кровищи как с свиньи стекло. А так море супер)) Всем хорошего окончания лета.

Отдых
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
460
Автор поста оценил этот комментарий

Уёбки, способные оставить подобный мусор в местах отдыха, человеческую речь не понимают.

раскрыть ветку (53)
89
DELETED
Это ещё хорошо, что я напоролся, была бы жесть если б кто-то из моих этот фокус провернул, а если бы жопой присел..даже думать больно
раскрыть ветку (25)
5
А мы в этом году поехали в железный порт вместо затоки. Зря,зря,зря - говорит уточка :(
раскрыть ветку (2)
1
А что вас двигает отдыхать в Украине?

Сколько не общался со знакомыми. По цене за такие деньги, которые просят на местных курортах, можно спокойно в Турцию/Египет полететь.
раскрыть ветку (1)
3
Ну во-первых я живу в Украине. Во-вторых я езжу по рабочим путёвкам на отдых(в горы, на моря)
12

А могло эту фигню приливом принести?

раскрыть ветку (19)
72
DELETED
Да не, это кусок трубки от зонтика был, не сфоткал правда. Подозреваю, что хозяин зонта просто не стал заморачиваться с утилизацией. Типа хуле ему там в песке будет
раскрыть ветку (18)
70

У меня так товарищ наступал на донышко от бутылки шампанского. Мы были чуть "подшофе", шли по песку, он наступил, ойкнул, никому ничего не сказал и надел кроссовки. Когда пришли домой кровища у него лилась через верх кроссовка и еще стакан вылили из кроссовка. Конечно в травму отвезли и зашивали.

Скорейшего заживления ран тебе!

раскрыть ветку (6)
46
DELETED
Спс, аж представлять больно, брр
раскрыть ветку (3)
19
Эх, я так за Волгой, 30 минут как переправится и напоролся на корягу. Тут было самое обидное, что ругаться можно только на себя (ни кому не пожелаешь страдной смерти, за то что оставил ее там)
Скорейшего заживления
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Спс)
2
У меня в городе на пляже, когда я был мелким, тоже напоролся в пруду. Только не на стекло или трубу, а на здоровенный ржавый кусок металла, который чуть не отрезал мне кусок пятки с внутренней стороны стопы (этот кусок на кожице болтался). Кровищи было - жесть просто, я б до дома не дошел, но хорошо, что на этому пляже друзья родителей жили, мне ногу обработали, забинтовали и домой отвезли. Друзья потом рассказывали, что достали этот кусок железа, он был размером с крыло автомобиля. Вот думаю, это каким же ублюдком надо быть, чтобы на людном пляже выбросить это?
15
Я как-то в озере Яровом ногой "нащупал" осколок фужера. Кто был на том озере, тот видел количество людей на пляже. Повезло только мне, причём реально повезло - оцарапал кожу на ступне, но не до крови, а просто красная полоса осталась. А тому долбаёбу, который кинул в воду этот осколок, желаю до кости пропороть ногу.
2
Хуясе у тебя товарищ отбитый
0

Так а ты его в итоге убрал?

Или он ждëт новую жертву?

раскрыть ветку (10)
1

Красавчик.

Многие плюнут и начнут заниматься раной.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Я сначала думал горлышко от бутылки, а как начал вытаскивать - трубка от зонтика сломанная и криво загнутая сантиметров 49.5 см плюс минус, сегодня разглядел пробоину, точно в форме трубки пробило, хоч могу фотку скинуть, но я бы не советовал, по ощущениям лучше чем выглядит)) но сука как хочется наступить на пятку, вся нагрузка сейчас на переднюю часть ноги, и я хз как стяну 7-10 дней до заживления, это если всё класно будет заживать
раскрыть ветку (7)
1

Фото не надо.

Я турист с опытом...

К сожалегию у нас места палаточного отдыха это что-то типа мусорных полигонов.

Короче я подобных ран видел десятки, на себе и на друзьях.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Давай совет как ускорить заживление, мож какой лайфхак есть помимо классических действий??
раскрыть ветку (4)
2

Не мочить.

Наносить на рану синтомициновую мазь два раза в день.

Наносить обильно, чтоб прям мазь лежала на ране.

Сверху бинтом, средне затянуть (не передавливая, но и не лохмотья из бинта).

За три дня пройдëт.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Спс за совет, всё так, только вместо синтомициновой мазяю Левомеколь
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Классная ава :))---"
0
DELETED
Убрал конечно
#comment_209032470
2

Там, блин, еще в районе станции Морской остатки двух кораблей в воде торчат - сама по незнанию на них напоролась, хорошо хоть ногой, а не брюхом.

0
Всё будет хорошо

Я так дно бутылки "нашла". Чуть мизинец не срезала нахрен.

10
У меня сын в год и десять хватает пакетик с земли и несёт в урну. В то же время курица сидела на лавке, покурила и кинула бычок под лавку. А мусорка в двух шагах от неё.
раскрыть ветку (10)
8

еду на велике, идёт молодая семья, мамаша допивает пивчанского и бросает бутылку на газон справа, слева от неё детская площадка, впереди в 50ти метрах помойка. Нееет, думаю, вернулся, взял бутылку, еду за ними, достигаем помойки, обгоняю их с лёгким подрезанием, молча показываю бутылку, кидаю в бак. Смотрят с типа недоумением.

раскрыть ветку (8)
12
И началось " ты чооо, тварь, я мать, блядь. Учить меня будешь, у меня сыыын, тварь. Игорь, хулеу ты стоишь, не мужЫк чтоле, дай ему в еблооо, тварь , я мать"
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Заржал)
1
DELETED
Красавчик))
раскрыть ветку (3)
2

Да ну если б это хоть что-то дало...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Может ребёнку это в пользу пойдёт, типа смотри как дядя делает, мам может не нужно мусорить. Верю что дети наших детей будут жить лучше, потому как наше поколение ещё воспитанники совка, которому все должны, а так быть не должно. От нас зависит наше будущее, не от правительства, не от власти, а от нас самых. Убей в себе раба - роди господина. Ты можешь лучше. Все могут, просто не хотят
раскрыть ветку (1)
1

я воспитан совком. Не понимаю, как можно кинуть мусор через плечо.

0
DELETED

Смотрят с типа недоумением.
*смотрят как на долбоеба, и в следующий раз кинут так же, а чо, уберут же.

раскрыть ветку (1)
0

А типа в первый раз надеялись, что сама доползёт?

1
У нас соседи сверху кидают окурки и семки в окно, к нам прилетает
5
Был 2 недели назад в Крыму на Меганоме. Там пляж это огромная каменная плита присыпаная то ли песком, то ли дробленой ракушкой. И какой-то долбоёб додумался в камень вкрутить саморезы по-типу кровельных, сантиметров 10 в длинну, для установки палатки. А убрать их у этого конча мозгов не хватило. В итоге порваный тапок, но целая нога.
раскрыть ветку (3)
2

Интересно, что у людей в головах?

раскрыть ветку (2)
3
Что-что, ничего. Даже говна не завезли, как говорится
раскрыть ветку (1)
0

Ну они же действуют исходя из чего-то, саморезы возят с собой, шуруповёрты...

17

Ичсх, эти уёбки даже и не понимают, что они уёбки

раскрыть ветку (1)
4

Даже научное название есть у этого феномена -эффект Даннинга-Крюгера.

4
Вполне возможно что зонтик унесло ветром, а место его крепления не нашли после погони за зонтиком.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Та это 146% так и было, но я бы удосужился всё же найти обломки, ну дети же ходят в конце концов
2
Я сегодня на пляже был, весьма малолюдном, так я блин окурки и пепел в свою бутылку собирал, которую в последствии выкинул как положено, но блять чей-то сраный фильтр от сигарегты, который к моей ноге прилип, бляяя, как же у меня подгорело...
2
Это же сказал даме (около 40)сующей окурок в песок . Не делайте трагедию....?? Сказал что бычек в ухо засуну....убрала. Очень много "элиты" с западной Украины ((
раскрыть ветку (3)
17
DELETED
Я сам со Львовской области, по выходным если есть время иду в лес убирать мусор, детей тоже к этому прививаю. Это не зависит кто откуда, это зависит от того что в голове, ИМХО
раскрыть ветку (2)
4

в деревне в нижегородской области, единственный комфортный пляж на 20 км вокруг. приезжают десятки тотар на бнв и лексусах с мааасковскими номерами и после каждого остаётся натуральный срач. Им даже пачку от сигарет с собой не увезти, не говоря уже про стекло и пищевые отходы. Натуральная опупевшая баранина. Причём так же ведут себя и выходцы из деревни, при которой этот пляж.

0
Я написал что видел , а выаоды делает каждый сам
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы