Сколько не общался со знакомыми. По цене за такие деньги, которые просят на местных курортах, можно спокойно в Турцию/Египет полететь.
У меня так товарищ наступал на донышко от бутылки шампанского. Мы были чуть "подшофе", шли по песку, он наступил, ойкнул, никому ничего не сказал и надел кроссовки. Когда пришли домой кровища у него лилась через верх кроссовка и еще стакан вылили из кроссовка. Конечно в травму отвезли и зашивали.
Скорейшего заживления ран тебе!
Скорейшего заживления
Фото не надо.
Я турист с опытом...
К сожалегию у нас места палаточного отдыха это что-то типа мусорных полигонов.
Короче я подобных ран видел десятки, на себе и на друзьях.
Не мочить.
Наносить на рану синтомициновую мазь два раза в день.
Наносить обильно, чтоб прям мазь лежала на ране.
Сверху бинтом, средне затянуть (не передавливая, но и не лохмотья из бинта).
За три дня пройдëт.
Там, блин, еще в районе станции Морской остатки двух кораблей в воде торчат - сама по незнанию на них напоролась, хорошо хоть ногой, а не брюхом.
еду на велике, идёт молодая семья, мамаша допивает пивчанского и бросает бутылку на газон справа, слева от неё детская площадка, впереди в 50ти метрах помойка. Нееет, думаю, вернулся, взял бутылку, еду за ними, достигаем помойки, обгоняю их с лёгким подрезанием, молча показываю бутылку, кидаю в бак. Смотрят с типа недоумением.
Смотрят с типа недоумением.*смотрят как на долбоеба, и в следующий раз кинут так же, а чо, уберут же.
в деревне в нижегородской области, единственный комфортный пляж на 20 км вокруг. приезжают десятки тотар на бнв и лексусах с мааасковскими номерами и после каждого остаётся натуральный срач. Им даже пачку от сигарет с собой не увезти, не говоря уже про стекло и пищевые отходы. Натуральная опупевшая баранина. Причём так же ведут себя и выходцы из деревни, при которой этот пляж.