5678

Отдых

Всем приветы, отдыхал в Затоке, на пляже в песке люди оставили кусок трубы отломаной от зонтика, ну я его и нашёл) не делайте так. Где-то сантиметр в мясо вошёл, кровищи как с свиньи стекло. А так море супер)) Всем хорошего окончания лета.

Отдых
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
Помню только появился медицинский клей. Для ран. Мамка домой принесла в аптечку положила. Мне наверно 8-9лет было. Лето каникулы, речка рядом. Побродить по речке милое дело, да порыбачить. Шлендаешь по речке босиком. А тут так удачно махнул ногой и пол пальца большого где подушка отпанахал стеклом. Приподымаю ногу висит с мясом пол пальца, хорошо рядом с домом был. Я не испугался что мясо весит не проблема. А то что от бати ремня отхвачу, что без спросу на речку уматал, и работу на огороде не выполнил. Подорожником обмотал, и быстро домой. Вспомни что клей медицинский есть. Пока радоки на работе. Залил рану приклеил. Щепало адски. Завязал бинтом. Прижилось шрам только остался. Да раза два на гвоздь наступал,ногу пробивал. Но ничего выжил. Детство без забот. Выздоравливайте. Чтобы отпуск оставшийся хорошо прошёл.
раскрыть ветку (6)
16

Клей бф, это вообще классная тема. В июне тоже ездили на море и почти в самом начале угораздило меня кипящим маслом на запястье плеснуть. Только подзажило, пошли купаться, а от морской воды корочку на ране размыло и попала какая-то инфекция. Разнесло ещё на пол руки. И тут клей просто спас. Мало того, что вся краснота прошла за сутки, так ещё и спокойно купалась каждый день, пока окончательно не зажило, т.к. он залеивает полностью герметично. А так бы минус почти три недели из отпуска. Второй раз бы в морскую воду я бы зайти без него не решилась. Теперь клей у меня в каждой аптечке "must have".

11
Я на новый год шампуром ладонь разрезал по пьяни. Были на даче, я просто суперклеем рану как смог зажал и залил. Получилось не плохо, щас шрам уже почти не видно. Жена сказала потом, что я ебанутый.
раскрыть ветку (1)
3

Не ты один, нас легион.

1
О бля, почти так же было.
на Волге в мае ещё холодно, поэтому только по колено зашёл, бродили с друзьями по берегу. Увидели бревно, большое такое, решили толкать его. И в какой-то момент нога под бревно скользнула, и так же, только пол мизинца херакнул. Тоже подорожник, носком связал и домой) кожа только почернела и отвалилась, а так норм) эх детство)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Блт, больно(( я пока все травмы Пикабушные перечитал все на себе проецирую. Больно, блт
0

Сам его постоянно в рюкзаке таскаю ибо рукожоп тот ещё и режусь часто...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы