2514

Отдам бесплатно море книг

Добрый день! Досталось в наследство огромное, хотя не так - ОГРОМНОЕ количество книг. Подавляющее большинство - зарубежная и отечественная фантастика.

Книги в большинстве своём - практически новые, т.к. были прочитаны  только раз.

Самовывоз из г. Долгопрудный Московской области

И по традиции - кошка для заманухи))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Баюн
Автор поста оценил этот комментарий

Список на гугл доках.
Автор, название, жанр. Хотя бы.
Если лень делать список то хотя б сделайте фото не зашакаленное стопки книг с правильным расположением названий на корешке.
Быстрее будет.

раскрыть ветку (8)
19
ТС бесплатно предлагает забрать книги, БЕСПЛАТНО. И он еще должен их перебирать и выписывать все данные? Ну вы, блин, даете.
раскрыть ветку (7)
1
Баюн

Нет. ТС предлагает бесплатно прийти к нему домой, покопаться в горе макулатуры и попробовать найти что-то стоящее для себя не устав, целой куче людей. Причем не факт что там хоть что-то подходящее для пришедшего будет. Т.е. по сути усилия по утилизации бумажного мусора в своей территории возлагает на других и за их счет.

Кроме того перепечатка названий с учетом голосового набора в том же гугле это 30 минут, а расположить книги корешками в читабельном направлении и сделать фото это 15-17 минут времени, которое сэкономит по 1.5-2 часа всем желающим и самому ТС в каждом случае.

раскрыть ветку (6)
2
Согласен. Но я посмотрел бы на вас, надиктовывающего 1,5-2 тысячи наименований. Да и зачем, если есть желающие забрать книги неважно какого автора. Тем более часть авторов видно на фото и я писал.
раскрыть ветку (1)
0
Баюн

Эт не так много 1 книга 1 строка - пара страниц текста всего.
А вот лекции рукописные оцифровывать реальная адища, особенно чужого почерка...)

Утилизация бумажного мусора? Вы что вообще в этой теме делаете? Покопаться в горе макулатуры? Извините, но людей которые к книгам относятся так как вы я и близко бы к ним не подпустила.
раскрыть ветку (3)
0
Баюн

В этой теме, как и в любой другой в которой я оставляю комментарии - я оставляю комментарии. В данном случае позволяющий быстрее и наиболее эффективно для всех сторон завершить ситуацию, по моему мнению. Пользоваться этим или нет решать ТС. Это очевидно как мне кажется.
Что касается вашего последнего предположения я вас не извиняю, завуалированное хамство это все равно хамство. Да и с чего вы взяли что мне от вас что-то нужно хотя бы тоже разрешение на книги я тоже не понимаю... К счастью понимать вас мне так же не нужно.

раскрыть ветку (2)
Это в чем же хамство? В том, что считаю что людям, называющим книги мусором и хламом, книги отдавать не надо? Это мое мнение и при нем я и останусь, извиняться мне не за что.
раскрыть ветку (1)
0
Баюн

Именно так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы