Отчёт по мягкому обмену
Всем привет! Настала моя очередь делать отчет по мягкому обмену подарками) Т.к. я сразу же все распотрошила, то фото в коробке и процесса распаковки нет, но поделиться всё равно хочется!
Итак, общий вид
Теперь по порядку. Моя отправительница решила порадовать меня вещами для рукоделия, а именно 3 клубка классных ниток и набор пёрышек, которые скоро пойдут в ловец снов =)
Далее, офигенный плюшевый слон с антистрессовой жепкой) Он будет хранителем рукодельного стола и его содержимого
А еще, она мне прислала офигенную книжку, как сказано в записке "Для душевного смягчения". Книги я люблю, потому в ближайшее время займусь её прочтением.
Далее идёт магнит с видами Москвы, отправлю его на почетное место на холодильнике
Ну, и конечно же, сладости! Жвачка Love is, маршмеллоу и глазики из суфле с мармеладом. Кстати, они прикольные и необычные на вкус и внутри у них кислый сок. Мы с мужем уже заценили!)
Чуть не забыла про подушечку! Это видимо, чтобы попа не уставала от сидения за компом или рукоделием) Возможно её отберет кто-то из моих котов, но я с ними ещё повоюю!)
Ну и напоследок Вам моего кота, традиция жеш)
Большое тебе спасибо за такие чудные подарки! Надеюсь, тебе тоже прислали что-нибудь интересное =)
P.S. За качество фото не бить, телефон старенький, с разбитой камерой, снимал как мог!)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=