Отчёт о АДМ
Впервые участвую в АДМ на Пикабу. До этого участвовала 2 раза в других проектах и мне ничего не присылали. Но в этом году все получилось.
Получив трек-номер для отслеживания я каждый день следила как посылка из Тамбова идёт в Смоленск. И вот настал счастливый день. Пришло уведомление из приложения Почта. Только я собралась идти на почту как пришло уведомление что посылка отправлена на верный адресс. Я, мягко говоря, офигела. Через 4 дня посылка дошла до нужного почтового отделения, находящегося в километре.
Побежав на почту решила совместить приятное с полезным, и забирая свой подарок отправила посылку ( Санкт-Петербург).
Нужно было видеть моё лицо когда мне принесли это
Что с ней делали на почте?!?!?!
Но то что было внутри мне очень понравилось. Талисман 2019 года, новогодние игрушки и книга Макса Фрая, которого я читаю и он мне нравиться. Внутри книги было милое пожелание.
Спасибо тебе, мой Анонимный Дед Мороз из Тамбова.
Я как раз ещё не успела нарядить елку
И общий вид подарка

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=