89

Отчёт 96 счастливчика Фабрики

Вот и настало время и мне отчитаться о полученных и потраченных средствах. Хочу сказать всем огромное спасибо, я правда была просто счастлива читать ваши поздравления, получать переводы. Радовалась так, как давно не радовалась, это был прекрасный день Рождения и большое счастье, что он совпал с выигрышем на Фабрике счастливчиков.

Рано утром мои муж с сыном проснулись, чтобы нарисовать мне открытку и купить букет, а потом разбудили меня поздравлениями! И после публикации поста на меня посыпался дождь из оповещений о зачислении. Всего за 3 дня (но львиная доля была в 1й день) пришло 47 переводов в общей сумме...... 10285,64 руб. Повторюсь, вы потрясающие! Это вернуло мне веру в добро, добавило оптимизма и вообще сработало как приличный антидепрессант, хотя под моим постом знакомством и были редкие злобные комменты.

4325,30руб. пришло на Альфа-банк, 5410,34 руб. на Сбербанк. Еще 550 пришло донатами через Пикабу, спасибо @1oo1, @Lubimkavselennoi! Поздравления летели со всей страны: Первоуральск, Липецк, Чебоксары, Челябинск, Новосибирск, Питер, Ярославль дважды отметился - Оксана и Елена (спасибо, никогда не поздно делать добро!) От 95го счастливчика пришли 1042 рубля, передаю привет @bekon007, и большую благодарность.

Но самый большой перевод был не из России, а из прекрасной Сербии 2500 рублей. Хвала, драги пријатељу. Нека имате среће у свему!

Всех благодарю, вы самые лучшие, пусть вам во сто крат больше добра вернётся!

С меня, конечно, перевод следующему счастливчику! Да и вообще, старалась переводить хоть немного победителям.

Днём в день Рождения мы с мужем поехали по магазинам, сын не захотел на шоппинг и остался играть в приставку. Наконец, мы заказали и уже получили три новых стула, один из которых оплатился за счёт подаренных вами денег.

Стулья у нас были, но прямо за неделю до выигрыша сломалась ножка у одного из них, и приходилось катать стул для домашней работы из комнаты сына туда-сюда, чтобы и поесть, и чтобы заниматься.

Скоро муж придумает что с ним сделать

Скоро муж придумает что с ним сделать

Но эти старые стулья нам итак не очень нравились, поэтому решили взять новые.

Затем, как я уже писала в знакомстве, сын идет в 1й класс в понедельник. Было решено взять ему детские смарт часы с симкой, чтобы не давать телефон. Выбор пал на эти:

В коробочке не успела их сфоткать, новый владелец быстро их достал.

В коробочке не успела их сфоткать, новый владелец быстро их достал.

Пока что ведут себя часики отлично, нам нравится, ребёнку тоже.

Вечером заказали роллов и всей семьей смотрели мультики. Что ещё надо для счастья? Всем желаю удачи!

О том что здесь происходит и что такое Фабрика Счастливчиков можно почитать тут или присоединиться к Телеграм группе.

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги