Почему мне так интересно смотреть, как какие-то левые люди выбрались на природу бухнуть? Просто пиздец, как интересно.
Советую погуглить на картах места, там от Конаково ГРЭС ходят автобусы в места, где нет такого скопления, ну на крайняк можно и на такси. В конце концов можно и до парома доехать и на другом берегу отдохнуть нормально. Конечно понимаю, что вы ограничены в плавсредствах, но отдыхать где куча быдлятины - фу.
Но мы ведь не только сюда ездим
Это одно из мест)
Но про автобусы и места почитаю)
А так нам в целом повезло
Ничего такого не было,чтобы помешать отдыху)
Мы были обособленны от остальных достаточно неплохо,хотя,конечно,меньше чужих вркруг-лучше)
Ну я не один десяток лет туда езжу. Иваньковское так-то не маленькое. Просто такое обилие машин и людей я встречал только в Мошковском заливе, туда ездит очень много народу на машинах побухать и на шашлык, может кому это считается за выезд на природу, но по мне так это быдло вылазка на местный загаженный пляж. Ну хоть на другой берег сплавали бы раз лодки есть.
Было 3-4 лагеря не больших помимо нашего
В прошлом тоже было немного
И не так давно тоже ездили знакомые-народу было мало
В этот раз народу было многовато ,думаю из-за погоды
Поэтому я не думаю,что мы говорим в точности об одном и том же месте
Но все равно спасибо,я учту
Это вы на отсыпке в Мошковском заливе? Если это так, то поздравляю, вы нашли самое засраное место во всём водохранилище. Там же есть столько потрясных мест, а вы выбрали этот лягушатник. Ну да ладно, лишь бы самим понравилось.