ТС захотелось правдоподобности? Пожалуйста, давай рассмотрим, как эта атака выглядела бы на самом деле. На самом деле послали бы 2 Ф35, которые бы хуйнули 4 самонаводящиеся ракеты , даже не залетая в территориальные воды, а пво противника их даже не увидело бы, и весь этот фильм кончился за 10 минут, без всякого превозмогания. Именно так проходят израильские атаки в Сирии против иранских целей. Израильтяне атакуют с территории Ливана, подавляя всё пво как сирийцев, так и российские С300 и Панцири, поражают все цели и спокойно уходят, в то время, как Сирия беспорядочно палит во всё, что движется в небе.
Доебался душнила)
Я работаю в авиационной промышленности и жалею, что наши не снимают с таким размахом и с натурными съёмками. Конечно есть и недостоверности, и клюква, и какой-то там сюжет) Нужно быть спокойнее, а некоторым на постоянной основе пропивать желчегонное)
Хоспаде, да это же художественное произведение: Эмоции, драма, и красивые виды.
Режиссёр срать хотел на достоверность, потому что она здесь не главное.
На Таймыре есть ядерные подземные заводы?
Может и есть... а Вы с какой целью секретными данными интересуетесь?
Клюквы тут не заметил. Хоть никто и не называет страну и не говорят чьи это самолеты, но там и так все понятно, при этом сквозь весь фильм идет один посыл - "на наших дровах против истребителей 5-го поколения делать нечего" и победа ГГ над истребителями РФ показана скорее как чудо, нежели закономерность. Ну а то что не все поддается логике, так это не документалка, а выдумка, фильм для развлечения, а не для обучения.
Пиздеть то правдоподобнее надо!
То что ты один раз на 2 минуты сунул, а через 17 часов ещё 1,5 минуты повторил - не считается непрерывным сексом.
Чувак, я спьяну по молодости, максимум пару часов дергался, дальше всё, нахуй не нужны эти телодвижения, ибо ты и баба уже итак заебались, да и потом член болит неделю, стёртый до волдырей, а баба враскоряку передвигается. А ты затираешь про 17 часов? Да на втором часу тебя баба сама скинет и нахуй пошлёт. Если дотерпит ещё...
Ну сколько можно "жарить" женщину?! Ну минуту,ну две,но никак не пол часа!!
Я требую достоверности!

Авиация и Техника
11.6K пост18.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу