От ненависти до дружбы...
В детстве лет в 9 лежал в детском отделении ЦКБ, побаливал желудок, но ничего серьёзного. Всё наше пребывание в больнице было довольно таки весёлое, условия по тем временам (90е) там были как в отеле. Но вот как бывает в детском коллективе: незаладилось у нас с одним парнем, были в серъезных контрах. Уж деталей не помню даже, но смотрели мы друг на друга с великим презрением. И вот, после очередного посещения бассейна (да, находясь на лечении мы ходили на занатия с тренером в бассейн на территории ЦКБ!) я затемпературил, и, согласно инструкции, меня перевели в инфекционное отделение, в отдельный двухместный бокс. Я думаю, вы уже догадались, что моим соседом стал тот дерзкий парень, который тоже попал в инфекцию, толи с сыпью, толи еще с каким пустяком. За время пребывания в закрытом боксе (к слову сказать там было все, начиная от телевизора и отдельного санузла с огромной ванной, заканчивая электрокроватью и отдельным балконом), в который и родители то допускались раз в неделю, мы так сильно сдружились с этим парнем, что до сих пор я с радостью всеминаю те времена. Так что на своем опыте скажу, что от ненависти до дружбы пара шагов. А звали его Серега.