От моей хрен спрячешься
Эта кенгура пыталась притвориться кустиком или кочкой. Если бы его не заметили на подлёте - прошли бы мимо, наверное.
Ух, здоровенная зверюга!
Поймаю, шкварок нажарю...
Всем чудесной зимы, и приятных неожиданностей!
Эта кенгура пыталась притвориться кустиком или кочкой. Если бы его не заметили на подлёте - прошли бы мимо, наверное.
Ух, здоровенная зверюга!
Поймаю, шкварок нажарю...
Всем чудесной зимы, и приятных неожиданностей!
Подальше от центра города отойти, и будут постоянно попадаться. Если внимательный, конечно.
Поспать ему не дали. Он бы там спокойно на газоне выспался… в лесу волки. В городе люди…
По весне помню, где-то к Пасхе было дело на перекур из здания вываливаюсь, а там шум-гам, смотрю, а там зайцы носятся прям перед окнами цокольного этажа - один за другим гоняется. Живность вообще непуганая
У нас в деревню прилетают казарки. Иногда. Держатся подальше от людей. Потому что были случаи, когда по ним просто стреляли из окон.
Это тоже влияет, там собак нельзя просто так отпустить гоняться за птицами в озере. Но они и людей не боятся. Вот разве возможно у нас такое?
В ролике что-то европейское, судя по пейзажу. Там звери и птицы в городе никому не нужны, причем они это понимают, похоже, и спокойно ходят рядом с людьми. У нас же они будут держаться от людей подальше, потому что у нас люди почти постоянно выживают, поэтому все бегающее и летающее рассматривается в качестве еды.
С Зайца шквалок не нажаришь. Заяц -- интересная дичь, но современному горожанину проще кролика купить. Чтобы нормально приготовить зайца, его минимум 3-5 дней отвесить. Потом заманариновать, потом растомить на медленном жару в сметане с грибами с можжевельником и т.п. короче, если ты охотник и можешь добыть 10-20 зайцев за сезон, то имеет смысл заморочился, а ради одного смысла нет. Хай бегает
Каждый, кто убивает животное не нуждаясь в этом в целях выживания - просто конченный. Я и первых не пойму, ну ок у них есть оправдание, замерзали или умирали с голоду, но тем кто просто для шкварок шоб нутро свое усладить - тьфу в рожу
Я не понимаю, почему многие люди, смотрящие видео про животного в городе говорят типа: вот бы щас поймать задарить, вот бы пристрелить, всем бы еды хватило и так далее. Вам еды мало или че? Зачем просто так зверей убивать?