22

«острый» тариф

Жуткий случай в Самарской области: в славном городе Тольятти качок немотивированно перерезал горло 44-летнему водителю такси Алексею Бякову. Страшное преступление было совершено в ночь на понедельник, 4 февраля, у дома № 29 по Южному шоссе, сообщает сайт «Комсомольской правды». Шофер лишь чудом остался жив.

В воскресенье Алексей Бяков, как обычно, сел за баранку серебристой «Калины», чтобы «побомбить». Ушел, как обычно, около 16:00, однако ночью не вернулся. Супругу разбудил звонок из реанимации.

«Он в 16:00 ушел, мы с детьми вскоре после этого спать легли. Обычно Леша возвращается часов в 11-12 ночи, в этот раз он не вернулся. Ночью раздался звонок из скорой, они рассказали, что на моего мужа напали, он в реанимации», — вспоминает ужасную ночь Марина Бякова.

Когда Алексея откачали, он поведал правоохранителям подробности произошедшего. В 17-м квартале он подобрал стоявшего у подъезда крепкого молодого человека славянской внешности, который попросил подбросить его до 20-го квартала. Однако вместо благодарности качок выхватил нож и пырнул Бякова в шею.

«Крупный, русский мужчина. Сказал, что сам покажет дорогу. Они доехали до 20-го квартала и на Южном незнакомец ударил мужа ножом в горло: резко и неожиданно. Артерию перерезал, задел правую руку — она теперь не поднимается. Самое страшное, что ударил просто так — ни за что! Это пугает больше всего!» — рассказывает Марина Бякова.

Самое любопытное, что из машины не пропали ни деньги, ни сотовый телефон. Сейчас в мотивах загадочного преступления разбирается полиция, которая пытается выйти на след громилы-агрессора.

Ссыль: https://www.eg.ru/society/698649-kachok-pererezal-gorlo-taks...

Дубликаты не найдены

+5

Я ни разу не детектив, но подозреваю , мотив имелся. Я бы даже рискнул предположить 2 версии.

1) ищите женщину.

2) поссорились ребята и водитель не договаривает

+4
Пиздец. Вот так и подвози всяких незнакомцев.
+3

То есть, если бы он перерезал с мотивацией, то норм?

+2

Как бы без мотивации это вряд ли.

Или качок знал водителя и очень хотел его прибить, но водитель не знал качка. И здесь есть кто-то третий (третья?)

Или "возник конфликт на почве неприязненных отношений" уже в ходе поездки.

Ну согласен, может быть, качок был просто под кислотой.

раскрыть ветку 1
-1

Ставлю на третью!

+1

Хм. После пикабушных постов о таксистах -- а не пикабушник ли он?

+1

Недоговаривает бамбила. Похоже на мелочный конфликт за оплату проезда с гастролёром не местным.

0
@integraldz твоих рук дело?
раскрыть ветку 2
0

Нет,я за гуманную смерть,от голода например)

раскрыть ветку 1
0
а уж думал от покабу к делу перешел)
0
Уж сколько раз твердили миру - ну не надо брать с колеса неизвестных. В погоне за деньгами хоть черта лысого везти готовы
0
Квест решал наверно
0
Нормально будет качку так же неожиданно засандалить нож
-1

Кто вы такие водители Тольяттинского такси, на чем вы перевозите пассажиров, на каком топливе работают ваши железные кони. Спасибо сто вы занимаетесь благотворительностью, чем вы питаетесь, на что живут ваши семьи, вы самые крутые люди, да еще подвергающие свою жизнь опасности.  Я местный, и попытался быть в вашей шкуре, вот здесь даже как то пост месяц назад создавал, но меня заминусили, мне начихать на мнение окружающих, есть у меня свое видение этого мира, взрослый уже, вот пост, https://pikabu.ru/story/taksi_den_pervyiy_i_posledniy_636631....

Так вот мое видение этого неприятного проишествия, Водитель высадил пассажиров, думаю что у него на крыше был знак такси, сидит смотрит следующие заказы и прикидывает блять с 4 часов катаюсь, проехал 150 км, в кармане 300-400 рублей, время 10, последняя заявка и домой, и тут подходит пидарас и просит подвести в соседний квартал, водитель соглашается, по дороге начинается спор, водитель хочет 100, пидарас хочет 50, потому что здесь рядом и 55 - 65 рублей за 4 км пути в Тольятти обычная цена, не забываем что есть еще 15-20% от этой стоимости агрегатору, минус топливо, в реальности остается 20-30 рублей с поездки, кто коротыши катает, вот на этой почве пидарас и расстроился, или у него вообще не было денег, что в данный момент для умирающего города нормально, за это и порезал парня. Надеюсь его найдут, парень выздоровит, но он очень долго не не сядет за руль, адаптация продлится не один год, дай бог что бы рука начала работать, сейчас он ее не чувствует. Работа в Тольяттинском такси это благотворительность, а еще как показал этот случай, опасная для здоровья благотворительность. Если вы выйдите на остановку общественного транспорта и закурите, к вам тут же подайдут и будут просить закурить, если вы придете покупать пива в более менее заселенный микрорайон, к вам тут же подойдут и попросят добавить на пиво, приезжайте в Тольятти, мы ждем вас.

раскрыть ветку 2
0

Для этого сценария водителю не нужно скрывать причину конфликта, а он, тем не менее, говорит о неспровоцированной атаке, т.е. молчит.

раскрыть ветку 1
0

По закону он не имеет права катать, он не самозанятый и не ИП. Поэтому и говорит так. Иначе штраф 5000

-1
Тут пешком ходишь днём и то оглядываешься, а тут дуролома посадил на заднее сидение, вот и подфартило!
Похожие посты