Остров Корфу. Старые тачки. Часть 2.
Продолжение истории для тех, кто любит настоящие автомобили из железа, для которых пробег 100 тыс. км. всего лишь конец обкатки.
Mazda T600. Начало производства 1931 г. Конкретно эта модификация производилась с 1957 по 1974. Недорогой, надежный трёхколесный грузовик. Что важно - груза берет достаточно много, а налоги не как с автомобиля, а как с мотоцикла. Экономия! Данный аппарат на отличном ходу. На нем приехал на деревенский праздник дедушка со своей бабушкой. В кузове сидели два внука - подростка.
Дедушка вот сюда приехал. Это подготовка к празднику в честь Параскевы Пятницы - покровительницы нескольких окрестных деревень. Фото не очень отходит от темы. Тоже в своем роде транспортное средство.
Вертела вращаются сложной цепной передачей от электромотора.
Ситроен GS. Годы производства 1970 - 1980. Автомобиль года в Европе в 1971 г. На момент начала своего производства это был самый технологически продвинутый автомобиль в своем классе в мире. Выпущено чуть менее 2х . млн.
По мне , не смотря на солидный возраст, тачка выглядит вполне современной.
К сожалению не на ходу.
Знаменитый односпицевый ситроеновский руль. Вид необычный, но, думаю , что не очень удобно таким рулить.
ФИАТ 127. Годы производства 1971 - 1987. Автомобиль года в Европе в 1972 г. ( Где -то в Южной Америке выпускался аж до 1996 г.) Главный конструктор - гениальнейший и непревзойденный Данте Джакоза. Вы знаете его даже если и не знаете. Это он изваял ФИАТ 500 по мотивам которого создан наш горбатый Запорожец.
Совершенно точно не на ходу.
Потому, что руль украли. А вот магнитолку оставили. Не по нашему как-то.
Ford F-600. Начало производства - пятидесятые. Интереснейший для нас агрегат. Дело в том, что этот грузовик послужил основой и примером для наших конструкторов при создании легендарного ЗИЛ 130. Фордовский двигатель тоже был почти скопирован. Дизайн стотридцатого тоже поначалу почти повторял формы Форда, но потом дизайнеры спохватились и сделали немного по другому.
Судя по всему старикан почти на ходу.
Тоёта Королла, года примерно 1975. ( Точно не помню). На нем дедуган приехал на чаепитие, винопитие и узопитие под раскидистой оливой с другими дедуганами. Видел его там каждый день. Я с ним разговорился. Это его первая, и, судя по всему последняя машина. Он её купил в день своего двадцатипятилетия. Менять не собирается. А зачем? Состояние новой машины.
И салон не прокурен. ( Хотя вряд ли. Греция - курящая страна).
( Вот ёкарный бабай!!!! Моей тачке 5 лет, а руль потерся и выглядит хуже , чем руль этой допотопной Короллы.)
Ситроен Де Шво. Я про него подробно писал в первой части. Так, что описывать не буду, а отвлекусь на тему прогресса в области безопасности автомобилей. Этот аппарат, разработанный еще до войны был при аварии смертелен для водителя и пассажиров. Хрупкие стойки кузова, двери настолько тонкие, что замок был вдвинут в салон. Но это пол беды. Сейчас, при разработке кузова авто, дизайнеры должны учитывать и то, как пострадает пешеход при столкновении с машиной. Представьте себе ситуацию - пешеход перебегает дорогу в неположенном месте. В последний момент он замечает несущийся на него автомобиль. Пешеход резко тормозит, но его корпус и голова продолжают по инерции двигаться вперед. Человек наклоняется и автомобиль бьёт его по корпусу и голове. Если это будет Смарт, стоящий на заднем плане, то шансы выжить у пешехода очень велики. Тело и голова мягко проскользят по плавным обводам, зеркало сложится и человека просто откинет назад.
Но Ситроен пешеходу такого шанса не даст. Открытое боковое стекло сработает как гильотина. Хотя тут просматривается некоторая преемственность. И гильотина и Ситроен родом из Франции.
Дальше - неопознанный пикап. Я к нему ездил несколько раз, но так и не смог идентифицировать. Если кто знаток, подскажите пож. , что это за зверушка.
Вот его эмблема, но она мне ничего не говорит.
Автомобиль , судя по всему развозил с заправки топливо для сельхозтехники по окрестным латифундиям. Совсем недавно был на ходу.
Даже ключи в замке зажигания.
Вообще Корфу - остров пикапов. Их там чуть ли не больше, чем всех остальных машин.
Дацун из семидесятых. На отличном ходу.
Еще пара Дацунов или Ниссанов. Рабочие лошадки.
Еще один неопознанный. Не буду больше на них отвлекаться. Их слишком много.
Форд Таунус ТС. Годы производства 1970 - 1976.
Руководство западногерманского подразделения Форд Моторс Ко. решило создать т.н. мировой автомобиль. Что бы он был интересен и немцу , и англичанину, и индусу, и аргентинцу. Им это удалось. Таунус был автомобилем надежным, красивым и недорогим. Его дизайн делал такой монстр, как Луиджи Колани. ( Не буду про него писать ибо коротко про Колани не напишешь).
Был оглушительный успех. Миллионные продажи. И тем странней выглядит идея не вешать на эту машину эмблему Форда. На фальшрадиаторе красуется герб города Кёльна. Непонятно, что двигало создателями? Стыдились материнской компании или гордились своим городом....
Мерседес. К сожалению я в грузовиках не очень хорошо разбираюсь, поэтому не могу указать название модели и модификации. Да и надо ли? Этот трудяга встречается и на наших дорогах тоже. Ему примерно 35-40 лет, но продолжает работать. Я его встретил на горной дороге. Он был полностью загружен картошкой. Гордо ехал со скоростью 30 км/ч и никто не посмел ему сигналить. Я думаю из уважения.
Вот его братец. К сожалению уже не на ходу.
Но , судя по всему это был не какой то там примитивный самосвал, а нечто сложное и загадочное.
Лянча Дельта первого поколения. 1979 - 1994. Супер тачка. Мечта. Оргазм. Восторг. Дельта - дорогая, нервная, нахальная. Но серьезная. Её модификация Лянча Дельта Интеграле победила в раллийном классе везде, где можно было победить.
Создал её Джорджетто Джуджаро. Этот человек в дизайне, как Плисецкая в балете.
И такой бесславный конец у этого конкретного экземпляра. Попал под грязевой оползень. Смерть какая-то негероическая. Типа как умереть от отравления просроченной колбасой.
Всё. Устал. Вот под занавес Фольксваген Жук. Про него писать не надо. Просто самый массовый автомобиль в истории, производившийся без пересмотра базовой конструкции. Всего было изготовлено 21 529 464 автомобиля.
Но отдохну и продолжу.