Осторожно, мошенники!

Друзья! Хочу вас предупредить: никогда НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не пользоваться услугами авиакомпании Ямал. Это мошенники!

Ситуация такая: купили мы билеты домой на новогодние каникулы. Купили аж в сентябре, так что обошлись они нам всего в 13 тыс. И вот на днях я получаю смс (именно смс, ни звонка, ни емейла!) "счастья" - рейсы по моим билетам отменены. Без причины. Как вернуть деньги - думай сам. Альтернативные варианты? Пфф. Ну залезла в интернетик почитать, может другие пассажиры поднимали эту проблему, потому что на сайте компании все отлично, никаких важных объявлений нет... И вуаля, что я вижу! Оказывается, это давно работающая схема этой авиакомпании по получению беспроцентного кредита с народа. Сначала они задолго открывают продажи билетов по вкусным ценам, а потом отменяют эти самые НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ рейсы. И возвращают денежку, если сам подсуетишься. Естественно, сейчас я билеты в другой авиакомпании уже не куплю - их либо нет, либо стоят они как сам самолет. А Ямал чист и непорочен. Надеюсь эта шаражка в скором времени накроется и больше никто не пострадает. Будьте аккуратны.