Осторожно ДОТА

Знаю, посты про доту не любят, но накипело... Бесит, когда взял саппорта, сделал для керри всё!!! (как хорошая жена, всё сделал для него, а он скотина не ценит) Отожравшийся (за твой счёт) ходит один без тимы - сливается - итог слитая игра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да,даешь ублюдку фрифарм,вардишь,куру апаешь на третьей минуте,а тебе говорят,что ты рак,фрагов ноль,пох на сейвы,урну,мекку.Просто матом кроют и дизморалят,а потом орут,что они пошли фидить,потому что цмка дно.Когда идешь вардить,а тебя на руне сливает чертов пудж.Просто ненавижу это говно.

раскрыть ветку (15)

Насчет уровня игр мне замечание сделали - 3к ммр - может в этом беда

раскрыть ветку (14)
Какой бы ты не был хороший саппорт,если керри примерно на 3к ммр то ты не выберешься из этого говна. Я уже это проходила Тут либо надо брать тебе керри и тащить,либо мидера,но если ты только саппорт то нужно смириться
раскрыть ветку (1)

Тут одно на другом повязано, берешь кери - нужен толковый сап, а лучше вся тима... Чтобы выбраться нужно наверно часами онанировать(( 

Кстати говоря про фраги. Бесят дауны, которые сфидили 1 к 10. Потом ты пытаешься драться, но тебе не помогают. Итог,у тебя счет, скажем, 10 к 15. 10 киллов сделал в начале, потом пришел враг на перефарме и убил 10 раз. Потом вас убивают под фонтаном, ваш счет 10 30. А даун, который не помогал, со счетом 1 10 пишет "Вот ты гат сфидил с трицати смиртями вот кто винават"

раскрыть ветку (4)
Ахахаха)) скоро у всех тут пукан гореть начнёт ))
раскрыть ветку (3)

Я-то давно не играю. От проигрышей не бомблю. У меня всегда бомбит только от тупости людей. А на статистику - плевать. Неприятно ведь, когда тебя винят в том, в чем виноват обвинитель

раскрыть ветку (2)
Ну это же дота. Там всегда так было и будет. Мало людей попадается , которые признают свои ошибки
раскрыть ветку (1)

Возраст основной аудитории - 10-25 лет. Есть такая мудрость: "До 25 лет адекват? Ну вы и загнули" К слову, люди понимают, что надо быть добрее к обществу, иначе один ты мало добьешься, лишь после 25, имея опыт в своих профессиях, заводя знакомства, думая о будущем

Кстати говоря, хорошо идет игра Лешраком и Минером, если ты соло. Лешраку качай 3 скилл на 1 уровне, а по желанию бери сапог. Автоатачишь врагов, потом цепляешь молнией (У которой, к слову, замедление сильное, а кулдаун 4 секунды), а там и ФБ. Обычно враги не боятся Лешраков, хотя Лешраки могут убить за пару секунд раскастом. Могу кинуть свои сборки на Минера и Лешрака (О, да, реклама самого себя)))

Мрази на любых лвлах попадаются такие.Серьезно.Я даже не пытаюсь играть на ммр.Я реально не рак,но тиммейты просто жопа.О,меня и минусят еще.И пожалуйста:с

раскрыть ветку (5)

Есть люди, которые минусят все, что им не нравится. Ну, т.е. посты делим на такие типы:
Ужасно, плохо, нормально, хорошо, отлично. Есть люди, которые просто из-за высокого ЧСВ минусят все уровня "нормально". Потому что это не "гиниальнийшоя щютка"

раскрыть ветку (4)

Пошли вместе играть,буду тебе саппортить:D Только,если ты ругаться не будешь.

раскрыть ветку (3)

Я в основном играю Нюкерами. Правда смущает, когда тиммейты пишут "тыжлешрак, как так, что не саппорт?" ПыСы, стараюсь фастом выафрмить бладстоун, аганим и октарин, чтобы наносить по 500 урона в секунду всем врагам в замесе. Я выхожу живым из драки 3 против меня, а меня не ценят(

http://steamcommunity.com/profiles/76561198060017732/
Только на смущайся аватарке и имени профиля. Все учтено. И клеил сам, и дата рождения Реввы учтена. И я был под впечатлением от Пэрэдайс (Нет, это не наркотики, а трэш песня)

раскрыть ветку (1)

О,ю нотис ми.Ладненько.Разберусь со своей железякой и поиграем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы