Да,даешь ублюдку фрифарм,вардишь,куру апаешь на третьей минуте,а тебе говорят,что ты рак,фрагов ноль,пох на сейвы,урну,мекку.Просто матом кроют и дизморалят,а потом орут,что они пошли фидить,потому что цмка дно.Когда идешь вардить,а тебя на руне сливает чертов пудж.Просто ненавижу это говно.
Тут одно на другом повязано, берешь кери - нужен толковый сап, а лучше вся тима... Чтобы выбраться нужно наверно часами онанировать((
Кстати говоря про фраги. Бесят дауны, которые сфидили 1 к 10. Потом ты пытаешься драться, но тебе не помогают. Итог,у тебя счет, скажем, 10 к 15. 10 киллов сделал в начале, потом пришел враг на перефарме и убил 10 раз. Потом вас убивают под фонтаном, ваш счет 10 30. А даун, который не помогал, со счетом 1 10 пишет "Вот ты гат сфидил с трицати смиртями вот кто винават"
Я-то давно не играю. От проигрышей не бомблю. У меня всегда бомбит только от тупости людей. А на статистику - плевать. Неприятно ведь, когда тебя винят в том, в чем виноват обвинитель
Возраст основной аудитории - 10-25 лет. Есть такая мудрость: "До 25 лет адекват? Ну вы и загнули" К слову, люди понимают, что надо быть добрее к обществу, иначе один ты мало добьешься, лишь после 25, имея опыт в своих профессиях, заводя знакомства, думая о будущем
Кстати говоря, хорошо идет игра Лешраком и Минером, если ты соло. Лешраку качай 3 скилл на 1 уровне, а по желанию бери сапог. Автоатачишь врагов, потом цепляешь молнией (У которой, к слову, замедление сильное, а кулдаун 4 секунды), а там и ФБ. Обычно враги не боятся Лешраков, хотя Лешраки могут убить за пару секунд раскастом. Могу кинуть свои сборки на Минера и Лешрака (О, да, реклама самого себя)))
Мрази на любых лвлах попадаются такие.Серьезно.Я даже не пытаюсь играть на ммр.Я реально не рак,но тиммейты просто жопа.О,меня и минусят еще.И пожалуйста:с
Есть люди, которые минусят все, что им не нравится. Ну, т.е. посты делим на такие типы:
Ужасно, плохо, нормально, хорошо, отлично. Есть люди, которые просто из-за высокого ЧСВ минусят все уровня "нормально". Потому что это не "гиниальнийшоя щютка"
Я в основном играю Нюкерами. Правда смущает, когда тиммейты пишут "тыжлешрак, как так, что не саппорт?" ПыСы, стараюсь фастом выафрмить бладстоун, аганим и октарин, чтобы наносить по 500 урона в секунду всем врагам в замесе. Я выхожу живым из драки 3 против меня, а меня не ценят(
http://steamcommunity.com/profiles/76561198060017732/
Только на смущайся аватарке и имени профиля. Все учтено. И клеил сам, и дата рождения Реввы учтена. И я был под впечатлением от Пэрэдайс (Нет, это не наркотики, а трэш песня)