Осторожнее

Осторожнее

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А при чём тут осторожнее? Следующим шагом просто будет то что старая версия не будет открываться и всё. Проще ушь оторвать как пластырь всё равно ничего не сделаешь если ушь админы решили излишне толерантными быть... Да? Админы? Когда уже там обещанный интересный контент появится? М? Где интересные посты и адекватная оценка плюсов и минусов? @moderator, @admin, А? Ну что там? Давайте Апресса тогда разбаним. А чё душевный же человек. Сестру вон любит...

раскрыть ветку (15)
4

Ну я тут на хабре прочитал интересную статью про борьбу Пикабу с адблокерами. Там по сути раскрыли информацию о том что это работа администрации пикабу, принуждение либо обрез функционала с тормозами, либо отключаешь адблокер.

И да, там очень ругают Пикабу.

раскрыть ветку (14)
3

Так смысл то в чём... Они сами же топу 20 тыщ вроде пользователям разрешают отключить рекламу, но теперь есть нюанс типа вакансии пикабу, тонна телеграм каналов какие-то обзоры игр какие то тик токи там по балдуру чел видосы пилит вообще нет контента нормального. Везде какая-то реклама и все орут что хотят монетизироваться. Господи, ну раскрутите канал и потом уже залетайте на пикабу, так нет все на пикабу стартануть хотят... пиздец заебало уже... Просто ленту уже от скуки кручу и всё... вообще интересного нет... баяны и баяны...

0

А дадите ли тогда ссылочку на статью, о которой идет речь?

раскрыть ветку (12)
2

Полез искать, не нашел.

Поиском через гуглн нашел следующую ссылку:

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwiOtc66ubaBAxX4AxAIHUA3DAAQFnoECBUQAQ&url=https://habr.com/ru/articles/761812/&usg=AOvVaw2bdPVLkiPehqxGGZRa6Tj9&opi=89978449

Когда попробовал зайти, в доступе отказано.

Зато нашел пост про Капибару. Новый сайт а-ля Пикабу от несогласных с политикой этого ресурса

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0

Спасибо.
Штош. Если автор удалил публикацию с Хабра, может и суть поста оказалась неверна?

раскрыть ветку (9)
1

Оказывается эта статья есть тут на Пикабу:

Pikabu vs AdBlock

И там же автор говорит что облажался:

#comment_284245812

раскрыть ветку (7)
0

Хех, прекрасное)
Тогда выглядит как какой-никакой, но все-таки плюс к репутации Пикабушки в этом плане.
@Green.Boojum, также спасибо.

раскрыть ветку (6)
1

Я, кстати, не уверен, что автор  прям до конца облажался. Блок  с проверкой  на блокировщик он нашел, этого не отнять. И тормозит пикабу, что самое инетересное, на загрузке рекламы. Как минимум у меня так.  Пока не прогрузится реклама ебучего яндекса - все висит.(яндекс через ублок пролезает, а скрипт для гризмонки ломает другой функционал, так что...). А еще у меня есть другой девайс, где рекламы не от слова совсем. И вот там все летает на пикабушечке )

Так что скорее всего дело именно в рекламе, но только не на стороне пикабушки, а на стороне яндекса.

раскрыть ветку (5)
0

Кстати у меня Юблок оригин. Реклама никак не проходит на Опере и Edge.

0
DELETED
Днище ебаное. Яндекс, как обычно, пробивает ёбаное днище. У них даже в браузере упомянутые расширения нихуя не блокируют. Сегодня впервые увидел, когда установил знакомому. Ебаные пидорасы со своей принудительной политикой просмотра рекламы. Чтобы их так дети говном кормили, евреев ебаных.
раскрыть ветку (3)
1

Именно поэтому я не использую Яндекс браузер. Из за слишком большого количества рекламы. У меня получается везде ее убрать. Даже на сотовом телефоне я польностью ее вывел. Но в яндекс браузере не могу.

Но зато в Edge и Opera я всю рекламу вывел.

0

Вообще логично что в браузере Яндекс показывается реклама Яндекс. Хотите без рекламы ищите альтернативные браузеры

0

Потому что яндекс браузер создан исключительно для того чтобы показывать вам рекламу.

0

Я не программист, но судя по комментам, там ничего не говорили против той информации которую раскопал автор. Ну тыканием не туда посмотрел и всё в том же духе.

А после нововведений я не очень верю местной администрации с ее факапами

0

#comment_284242802

А сам пост выше. Там автор уже признал свою неправоту.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы