Остаться в США посе Work and travel

Собственно, название говорит само за себя. Америкой я брежу с детства и всегда мечтал туда перебраться ( не поймите меня не правильно, я люблю свою страну, но то что сейчас творится ни в какие ворота не лезет). А сейчас вот появилась возможность поехать по work and travel. И я хочу там остаться. У меня есть одна знакомая, которая так и сделала и уже прожила год. Собственно, что меня больше всего пугает: депортация и бан в случае обнаружения. Так вот, в чем вопрос: знаю, что на пикабу сидят и очень много людей зарубежом (кстати, тут даже был один паренек, AngryPickle, кажется. Делал посты про то, как он перебрался в США (если память не изменят, тоже нелегалом), но он куда-то пропал. Есть ли люди тут, которые сейчас живут нелегально в США и вообще, чем опасен такой вариант. Так же интересны истории людей, кто, возможно, на этом оплашали его депортировали. И прошу только по существу. Не надо тролльских комментов, аля поросенок Петр и т.п.. Пожалуйста, для меня это очень важно, т.к. возможно прямо сейчас решается важный этап моей жизни.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если хорошо знаешь язык и специалист в какой-либо области (рассчитываешь неплохо зарабатывать) просто ехать, клеить женщину, женицца и натурализировацца - то само собой получится.
Если нет - советовал бы выбрать другую страну (по крайней мере пока не будет выполнен пункт 1)

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за отзыв. У меня 2 специальности. Но с ними есть каое-какие нюансы. Да и я еще ничего не решаю. Перечитав уйму текста в интернете, побщавшись со знакомыми я просто хотел прочитать пару токлвых комментов по существу. Но, как вы можете наблюдать, комментов подобно вашим меньшенство.

2
дай почту. спишемся. отвечу на твои вопросы
раскрыть ветку (1)
0

mndems123@gmail.com

0

После того как им в мозг вбили весь этот бред про загнивающую европу, америку, плохую украину. На пикабу поголовно одни дибилы у которых бомбит он любого упоминания США. Поэтому совета тут никто тебе не даст, поищи ролики на ютубе, спец форумы по ворк анд тревел. У меня друзья ездили, говорили что свободно можно там остаться.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, приятно видеть, что есть здравомыслящие люди. Перечитал много чего. Все очень не однозначно. Одни пишут одно, другие - другое. Думал может тут люди знающие отпишут. Но прогадал. Зато еще раз убедился, что эти люди обозлены на все и вся и у них мозги к чертям промыты.

показать ответы
4
@Mndems6, а ты не планируешь вначале легально съездить, а потом пробить тему с браком или рабочей визой на месте?
раскрыть ветку (1)
0

да, планирую)

ААААААА я это только увидел. Так ты дрыщь боишься опиздюлиться у нас на Донбассе и сразу полюбил америку. Это же такие как ты абаплы на майдане скакали с кастрюлями на голове. Теперь понятно как ты "любишь свою страну", но мечтаешь об америке, кружевные труселя затмили все. Сцуко почему же ты раньше это не написал, я то думал ты адекват, а ты майдаун обыкновенный малолетний недоразвитый одна штука.

раскрыть ветку (1)

ясно.

показать ответы

Ахаха, очень удачно что ты убедился в своих тараканах быстрее чем я надумал делиться ли с тобой опытом знакомых, которые как раз через work'n'travel там и остались (одна уже даже грудь сделала и нормально посещает родных в РФ)

раскрыть ветку (1)

в своих тараканах?

Что тебе ясно патриот своей незалежной? Жареным запахло и на сьебки сразу. У тебя же нет ни страны ни родины. У тебя нихера нет, кроме своего безудержного желания не работать и быть в шоколаде. Твои предыдущие коменты об этом говорят. Ты же еще не сформировался как личность, но уже мечтаешь о чужой стране и думаешь как только туда приедешь тебе сразу виллу и прочие ништяки выдадут. А потом нас называете сепарами и терористами. Ты и такие как ты являетесь террористами для страны в которой живете. Пацреоты блядь. Родину он сука любит.

раскрыть ветку (1)

у тебя мозги в кастрюльку вытекли. Пойди собери. 
И можешь доказывать что хочешь с пеной у рта. Ты уже свой " интелект" и "мировозрение" показал. Всех благ.

показать ответы
0
А если сначала полит. убежище в Европе, а потом в Америку легально? Времени займёт больше, но в Европе лучше условия для беженцев и больше шансов попасть. А если нелегально жить.. Как быть с больницами, например? Наверняка, нелегалы нашли выход, но насколько он приемлем?

Удачи вам.)
раскрыть ветку (1)

спасибо за отзыв)
честно говоря, не уверен, что с европы будет проще или тем более легально. Все точно так же. Насчет больницы, то там можно и без докуметнов в гос больнице обследоваться, потом просто выставялют счет, который можно оплачивать по 20 $ в месяц. Но, конечно, в этом я еще точно не уверен)

3

У меня так одногруппник пытался. Даже уехал, даже "потерялся". А потом у него случился аппендицит, операция за какие-то тонны денег, которых не было... короче больше не пускают его туда даже туристом и говорит, что повезло, что не посадили.

ЗЫЖ работал там нелегально электронщиком в какой-то мастерской и даже неплохо, вроде бы, зарабатывал.

ЗЗЫЖ Ты, кста подумал. что если нелегально там осесть, то больше никуда не получится выбраться?

раскрыть ветку (1)

спасибо за отзыв.  Ну, пару вариантов есть: это фиктивный брак (хотя он тоже не легален, но все же), полит. убежище и еще парачку.

показать ответы
4

Мыть посуду и убираться в сортире за гроши, но зато в США

раскрыть ветку (1)

да господи, я не про работу спрашивал. С этим я уж как-то вопрос решу, и поверьте, не все так печально, как вы написали. Меня интересует совершенно иной вопрос.

показать ответы
4

Могу рассказать историю со слов друга. Он тоже ездил по подобной программе два года назад и там познакомился с русским мужиком 37 лет. Этот мужик жил нелегально в США уже 15 лет и не работал официально. Много раз платил бабки полиции, причем большие, чтобы его отпустили и не депортировали. А в полицию попась у них гораздо проще. Он говорил, что его как-то задержали за то, что он шел по улице с двумя пачками пива (упаковки по 4 или 6 банок), оказалось, что в штате Калифорния нельзя одному человеку покупать столько упаковок. Так вот, все это время, как виза закончилась, он работал нелегально, чем он занимался не рассказывал, но жил хорошо. Предлагал другу остаться и жить нелегально.

раскрыть ветку (1)

вооот, спасибо огромное вам. Хотя бы один коммент по теме. Ну, за 15 лет странно, что ваш друг за 15 лет не смог перевестись (жениться хотя бы) или же, сейчас, во всяком случае, для нашей страны (Украина) можно оформить полит. убежище. Что по факту делает тебя гражданином США.

показать ответы

Ты на Пикабу решил узнать , как перебраться в США, и жить там припеваючи? Ты ржачный дебил!

Тут таких не любят.

раскрыть ветку (1)

может и ржачный, но дебил как раз вы. Т.к. читать вообще судя по всему не умеете. Как перебраться - я знаю. Меня интересует другой вопрос.

показать ответы
0

Бредь дальше. Думаю из свежего этот высер не выйдет.

раскрыть ветку (1)

а я погляжу у Вас много "не высерных" постов в профиле. Так держать!

показать ответы

вообщем, ничего нового. Все-таки думал, что найдется горстка адекватных людей. Но пикабу - сбор быдла и узкомыслящих людей. Не все, конечно, но большинство. 

показать ответы
7
Может все таки Пётр?..
раскрыть ветку (1)

о да, это самый важный вопрос

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества