Могу рассказать историю со слов друга. Он тоже ездил по подобной программе два года назад и там познакомился с русским мужиком 37 лет. Этот мужик жил нелегально в США уже 15 лет и не работал официально. Много раз платил бабки полиции, причем большие, чтобы его отпустили и не депортировали. А в полицию попась у них гораздо проще. Он говорил, что его как-то задержали за то, что он шел по улице с двумя пачками пива (упаковки по 4 или 6 банок), оказалось, что в штате Калифорния нельзя одному человеку покупать столько упаковок. Так вот, все это время, как виза закончилась, он работал нелегально, чем он занимался не рассказывал, но жил хорошо. Предлагал другу остаться и жить нелегально.
вооот, спасибо огромное вам. Хотя бы один коммент по теме. Ну, за 15 лет странно, что ваш друг за 15 лет не смог перевестись (жениться хотя бы) или же, сейчас, во всяком случае, для нашей страны (Украина) можно оформить полит. убежище. Что по факту делает тебя гражданином США.
ААААААА я это только увидел. Так ты дрыщь боишься опиздюлиться у нас на Донбассе и сразу полюбил америку. Это же такие как ты абаплы на майдане скакали с кастрюлями на голове. Теперь понятно как ты "любишь свою страну", но мечтаешь об америке, кружевные труселя затмили все. Сцуко почему же ты раньше это не написал, я то думал ты адекват, а ты майдаун обыкновенный малолетний недоразвитый одна штука.
Что тебе ясно патриот своей незалежной? Жареным запахло и на сьебки сразу. У тебя же нет ни страны ни родины. У тебя нихера нет, кроме своего безудержного желания не работать и быть в шоколаде. Твои предыдущие коменты об этом говорят. Ты же еще не сформировался как личность, но уже мечтаешь о чужой стране и думаешь как только туда приедешь тебе сразу виллу и прочие ништяки выдадут. А потом нас называете сепарами и терористами. Ты и такие как ты являетесь террористами для страны в которой живете. Пацреоты блядь. Родину он сука любит.
у тебя мозги в кастрюльку вытекли. Пойди собери.
И можешь доказывать что хочешь с пеной у рта. Ты уже свой " интелект" и "мировозрение" показал. Всех благ.
Удачи в Америке. Действительно желаю удачи в твоей любимой стране. Чем больше вас выедет, тем лучше будет здесь. Я б вообще всех кто за пиндосию и европу тупо депортировал из Украины и было бы зашибись. Только вы там нахер никому не нужны.
Угу скакал под градом весь прошлый год. Мне че то кажется, что ты долбоеб и читаешь по диагонали.
А ты побегай под минами, я посмотрю какой обамой ты станешь дрыщь диванный. Могу тебе ОБЖ по краткому курсу рассказать по теме что и как делать когда рядом с тобой прилетает мина, и по теории вероятности могу провести ликбез, там всего два варианта правда. Повезло или не повезло. Мне три раза повезло. А вот тем блядям, которые моей дочери устроили прошлым летом "прекрасный отдых у бабушки в Снежном" точно не повезло, потому как этих блядей полюбому завалим и каждая тварь ответит за каждую мину и каждый снаряд и похуй что выполняли приказ, знали куда и по кому стреляют. Ублюдки.