Со мной коллега в кабинете сидит и он постоянно пытается меня чем-то накормить. Я ему уже прямым текстом говорю - хватит, у меня есть еда, ровно столько сколько мне надо! А он ни в какую, обижается и всё тащит мне хавчик...
Тоже не понимаю зачем, если тебя просят не делать так.
Не, он дедушка. Стал им где-то пол-года назад :)
У него есть ещё "забавная" черта, он если решил рассказать историю, то бесполезно ему говорить, что он её уже пять раз рассказывал. Он её всё равно расскажет.
При этом он может говорить, говорить, потом замолчать на полуслове надолго и когда ты начинаешь что-то говорить в ответ, он сразу перебивает и продолжает с того места, где остановился.
Я даже проверял, эти паузы замерял, опыты проводил. Как-то он залип на 2 минуты :)
ntfs в дефрагментации не нуждается ))
А FAT32 - да, вполне. ранимая такая ФС - пару раз свет моргнул и хана ей ))
- Хлебни самогона, пока мамка не видит
- Спасибо, дед, у нас в семье из-за твоего самогона никто не видит...
Иначе говоря, они видят только себя взрослыми среди детей, поэтому заставлять других делать то, чего они не хотят, это часть картины мира, часть процесса подтверждения самоидентификации
у меня похожая ситуация,
работаю с одним мудилой, который ПИИИИЗДЕЦ какой медленный
и изза его медлительности, мне приходиться увеличивать свой рабочий день.
и дела, который по сути можно сделать за час, делаются за часов 5.
а ещё этот пидор специально выпрашивает работу, которой по сути нет.
и периодически, этот ебанат меня угощает(водичкой,шоколадкой) сколько раз говорил, заебал, не надо этого. не понимал, пока я демонстративно принём не выкинул

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции