Осложнения и Отчёт
Всем привет. На предыдущей неделе забыл про отчет, из за осложнений. В четверг утром сильно заболела спина, еле встал- ходил в держась за стенку и чуть не падал. Это проявляется когда лежу или сижу долго, а сидеть долго не могу из за позвоночника Жизнь. Боль. Онкология ... Вот такой замкнутый круг- сидеть нельзя а ходить тоже больно.., думал пройдет до понедельника и сидел на обезболе но не прошло.. Особо обостряется утром, после сна.Сегодня положили в больницу на обследование, пока взяли только анализы (кровь- общий и онкомаркеры) на днях должны сделать внеочередное КТ ( посмотреть есть рост опухоли или нет, и в порядке ли конструкция позвоночника) Надеялся что стабилизация продолжится хотя бы до октября... Но буду надеяться что это просто мышцы свело...
Отчет о сборе, сумма увеличилась на 14 тысяч и составляет 151000, из них был платеж 10 тысяч и на руках 140+-. Всем спасибо за внимание.
p/s. Так же у меня открыт сбор Онкология.Безысходность.Семья на решение проблем связанных с последствием болезни ( из за которой я стал не трудоспособным).Как говорится с миру по нитке и из капли получается море. Спасибо всем кто откликнулся. Всем здоровья. И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64sar ( канала нет , не рекламирую )
p/s о волне про о попрошайках. Если кого обидел или огорчил, то извините. Если вы на улице видите попрошаек, то вы же проходите мимо? вы же не кидаетесь в них тапками и хуями, не ругаетесь ? так и тут если не нравится читать, то не читайте. Я открыл не от хорошей жизни,и самому стыдно. Но у всех бывают разные ситуации в жизни