34

Ошиблись цифркой, запятой, суммой(букв много)

По мотивам поста Это же наша работа
Навеяло мне истрию, что приключилась в одном из отделений (ооо селена, что на уральской в тц гудзон) Корпорации Центр в городе Екатеринбург.
В 2011 году в начале декабря приходит мотивационное письмо на магазин, что мол с 15 декабря и до 31 работаем без выходных (в принципе обычная практика для этого магазина). И что если мы (отдел рассрочки) выполняем план по "окучиванию лошков" то получаем к зп 0.15%. Сели мы такие с девчонками, посчитали, что к чему. Прибавка в принципе не плохая получается. И давай печатать договора один за другим.
Как итог план выполнен был ещё числу к 25. И мы довольнехонькие потирали ручки.
Но, когда пришло время получить свои заработанные, сумма оказалась не такой красивой.
И дальше пишем в головной офис в Ижевск, дабы они нам обьяснили как так получилось, а нам отвечают, что мы видимо плохо в школе учились и 2*2 сложить не научились. И что там не 0.15%, а 0.015%. И вообще, сами вы дуры.

Наших девочек естественно это не устроило, взбунтовались, отсканировали все документы и решили идти в трудовую. К слову нас было 4, все как один бвли не довольны, что на них проехались.
До трудовой инспекции, та, которая по Малышева, дошло только 2, и соответственно я одна от себя писала заявление на проверку (вторая струсила, а я была в положении, меня б не уволили). Не буду говорить какие круги ада тогда я прошла, что б документы приняли. Потом все документы пересылали в ижевский филиал трудовой инспекции, на носу уже май месяц, я переживаю, что не успею получить все нужные документы.
И вот, 11 мая (пятница) мне звонят с ижевска, инспектор и сообщает, что они запросили все документы у нашей организации и они даже дали справку, что данный сотрудник (т.е. Я) в организации не числюсь и вообще я там никогда не работала. И даже помогли составить иск в суд. Только вот беда, письмо отправляют только заказное и получить могу лично я.
И видимо я настолько обрадовалась этой информации, что на выходных попали в роддом (за месяц до положенного срока) и во вторник (15.05.12) благополучно стала мамой.
Когда ппришла забирать с почты письмо, его отправили обратно.
Вот ттак вот и закончилась моя история с КОРПОРАЦИЕЙ ЦЕНТР.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы