Ощущение что в моей голове не мои мысли
Всем доброго времени суток)
Столкнулась со странной проблемой последние пол года. Может кто знает в чем дело?!
Сразу отвечу на вопрос- почему бы не обратиться к врачу, а не строчить на пикабу- всё просто, с психологами/ психиатрами (в гос учреждениях) уже имела опыт и ничего хорошего там нет.
Последние пол года перед сном стали появляться слуховые глюны (именно когда уже почти в сон провалился). То закричит кто то, то сирена, бывает кажется что, что то упало, но понимаешь что это не на яву. Так же мерещатся звуки которые на протяжении дня слышу (хлопок дверцы, защёлка, чайник и т.д). Днём ничего этого нет. Сразу помарочка- это происходит редко, и я не вижу/слышу чего то днём.
А последние три месяца- будто бы не мои мысли проскакивают в голове. И нет, это не голоса, не призыв к действию. Просто спокойно занимаешься своими делами/ думаешь о чем то. И пробегают рандомные фразы в голове, они абсолютно не подходят к ситуации ( короче их будто не я воспроизвожу)
К примеру: стоишь моешь посудку спокойно, вроде ни о чем не думаешь, и тут мелькает: (Ну конечно, как я тебе и обещала). Потом начинаешь понимать что, что то не так. Вообщем мысли как будто в тумане и лишены логики. При этом я (слава богу) в здравом уме, и при необходимости могу спокойно сосредоточиться.
Никакой бабки с шизой в семье не было. Из диагнозов у меня стояла глубокая депрессия. Но в последнее время дела идут хорошо, не считая вышеперечисленного. Это доставляет некий дискомфорт, но в целом качество жизни мне не портит. Обращаться в наши гос. Учреждения страшно с таким- закроют в дурдоме. Но всё же беспокоюсь. Может кто сталкивался с подобным? Или знает что это может быть?!
Очень жду ответа, нате вам смешную картинку (чтобы было)

Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва