Осеннее обострение
Появилось видео, как 27 сентября на перекрёстке Комсомольская-Космонавтов г. Архангельска, Газель влетала в столб.
Судя по кадрам, это произошло после того, как легковушка нарушила ПДД.
Появилось видео, как 27 сентября на перекрёстке Комсомольская-Космонавтов г. Архангельска, Газель влетала в столб.
Судя по кадрам, это произошло после того, как легковушка нарушила ПДД.
В Архангельске либо покупать, либо сдавать где-нибудь в цигломени или новодвинске.
Потому что в самом архе и водят как отбитые и перекрестки некоторые под бутиратами делали. Тот же Смольный - московский, где по идее светофор есть, но он "не для тебя" или галушина - ленинградский на котором слишком хитро пропускать нужно.
Да, нормальный на Смольном перекресток. Там светофор по Московскому спецом длинным сделали, что бы пробку не собирать.
А Ленинградский - Галушина, неудобен только тем кто на Галушина поворачивает. Да и то, по факту ты по светофору прямо едешь. Странные претензии.
Там светофор по Московскому спецом длинным сделали, что бы пробку не собирать.
Меня кондратий в первый раз хватил когда все на красный едут и гайцы справа (бар там или что) стоят спокойно не реагируя)
Да и на галухе сама идея сделать поворот через церковь... Я понимаю что были какие-то причины так сделать, но я их не понимаю в принципе.
Что бы пробку не собирать и не было аварий. Ты поворачивая на Галушина на лево, должен всех пропустить. И проедет от силы 2-3 машина, а сколько их за тобой за это время накопится. Плюсом, там на встречке стрелочка была, тоже бы бились. Пусть так, мне не мешает.
Судя по Яндекс-картам - нет. От Розы Люксембург до пересечения с Поморской двусторонняя, там знак 5.5 впервые появляется за перекрёстком. Место на видео не знаю.
Да, там почти не ездят. А учитывая, что она вся запаркована и там местами не разъехаться.
От Воскресенской и большую используемую ее часть одностороннее.
ДТП и Аварии
10.8K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу