Осеннее обострение
Появилось видео, как 27 сентября на перекрёстке Комсомольская-Космонавтов г. Архангельска, Газель влетала в столб.
Судя по кадрам, это произошло после того, как легковушка нарушила ПДД.
Появилось видео, как 27 сентября на перекрёстке Комсомольская-Космонавтов г. Архангельска, Газель влетала в столб.
Судя по кадрам, это произошло после того, как легковушка нарушила ПДД.
Даже в этой ситуации мнение общества может быть неоднозначным. Например: кто именно сидел за рулем легковушки, пидорас или пидорасиха.
Это суровая реальность не знающих правил дятлов. По крайней мере на перекрестке рядом с домом, я каждое утро по пути на двухполоске вижу повороты налево с крайнего правого положения и наоборот - направо из крайнего левого...
До перекрестка тоже судя по всему. В начале видео перед газелью ещё как минимум 3 машины по левому ряду проехало.
Вероятно, так. Хотя в моём городе на основании таких данных можно смело считать ул. Перевёрткина односторонней, как минимум с 7 до 10 утра 🤭
Судя по Яндекс-картам - нет. От Розы Люксембург до пересечения с Поморской двусторонняя, там знак 5.5 впервые появляется за перекрёстком. Место на видео не знаю.
Да, там почти не ездят. А учитывая, что она вся запаркована и там местами не разъехаться.
От Воскресенской и большую используемую ее часть одностороннее.
Почему? Насколько мне известно, знак 5.5 дублировать не обязательно, он действует до знака 5.6, а не до ближайшего перекрёстка. Поправьте, если ошибаюсь. Непонятно, зачем ставить 5.6 перед перекрёстком, чтобы потом продублировать 5.5 - типа, чтобы не забывали, что едут по улице с односторонним движением?
ДТП и Аварии
10.8K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу