ОСАГО, у компании отозвали лицензию, есть вопрос

У челябинской страховой компании"Аско страхование" отозвали лицензию. Я застрахован в этой компании. Вроде пишут что можно ездить с их полисом, если что то российский союз автостраховщиков выплатит. Но вопрос не в этом. Я вписал свою 19летнюю дочь в страховку и она стала стоить 28 тысяч, я такие деньги сразу заплатить не мог и взял полис на полгода. В этом случае оплачивается 70% от стоимости, 19 тысяч. В апреле нужно было доплатить и ездить дальше.

Вопрос: кому теперь доплачивать? Страховые агенты в автосалонах говорят что езди до апреля и страхуй по новой в другой компании. Но тогда я подарю пять тысяч. Может кто посоветует что делать.

Лига Юристов

31.2K поста36.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее