Осадочек остался
Всем привет! Итак, мне осталось доработать последнюю неделю в своём НИИ.
Скажу честно, небольшой осадочек от того, что на работе по поводу моего увольнения активно сожалеют коллеги, ибо все говорят, что я один пахал за два отдела по сути, решал кучу дел, организовывал много мероприятий, выполнял разную техническую работу. А дирекции пофиг, мол, решил уйти - и иди.
Не то что бы я ждал, что меня начнут слёзно уговаривать остаться, но для приличия могли бы предложить условия получше, как никак 6,5 лет на них проработал и неплохо работал)
Само же руководство всегда в конце года хлопало меня по плечу, благодарили, мол, как они рады, что я так хорошо работаю, много пользы приношу и т.д.
Могли бы, получив мое заявление об увольнении, зарплату мне повысить. Или повышение в должности дать. Или хотя бы в этнографическую экспедицию куда-нибудь в Южную Америку отправить, снабдив необходимыми деньгами и презервативами))
Но - нет...
С другой стороны, это показатель того, что жалеть об увольнении нечего. Ебись оно все конём, этот говно-Институт и его проблемы.
Скажу одно: раньше надо было оттуда ноги делать, а не сидеть свыше 6 лет, зад протирать там
Так себе работа
1.9K постов4.2K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!