79

Осадочек остался

Серия Жизнь и отношения: взгляд ботана

Всем привет! Итак, мне осталось доработать последнюю неделю в своём НИИ.

Скажу честно, небольшой осадочек от того, что на работе по поводу моего увольнения активно сожалеют коллеги, ибо все говорят, что я один пахал за два отдела по сути, решал кучу дел, организовывал много мероприятий, выполнял разную техническую работу. А дирекции пофиг, мол, решил уйти - и иди.

Не то что бы я ждал, что меня начнут слёзно уговаривать остаться, но для приличия могли бы предложить условия получше, как никак 6,5 лет на них проработал и неплохо работал)

Само же руководство всегда в конце года хлопало меня по плечу, благодарили, мол, как они рады, что я так хорошо работаю, много пользы приношу и т.д.

Могли бы, получив мое заявление об увольнении, зарплату мне повысить. Или повышение в должности дать. Или хотя бы в этнографическую экспедицию куда-нибудь в Южную Америку отправить, снабдив необходимыми деньгами и презервативами))

Но - нет...

С другой стороны, это показатель того, что жалеть об увольнении нечего. Ебись оно все конём, этот говно-Институт и его проблемы.

Скажу одно: раньше надо было оттуда ноги делать, а не сидеть свыше 6 лет, зад протирать там

Так себе работа

1.9K постов4.2K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, "коллеги" уже твою ставку между собой поделили и сидят с постными рожами, ещё между собой тебя дезертиром называют, когда ради лучшей доли и куска пожирнее предал науку. В таких местах нужно не "работать", а "числиться", приходить от случая к случаю, в окно смотреть, кости "коллегам" мыть, слушки пускать и сплетни. Вот тогда норм - выхлоп соот-т вложенному времени и силам, пока платят - ну ок, пусть капает, стаж идет и тд. Ну а выгонят - не обидно

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Это понятно, 99% там так и делают. да просто скучно мне там очень стало, сидеть вот так вот, жиром заплывать. 34 года все же, не пенсионер еще

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так в этом и смысл работы в таких структурах, просидеть на ставке всю жизнь, примерно в одном и том же состоянии, со временем даже отличия в поле/возрасте стираются, по виду и поведению, даже и не скажешь, сколько человеку 30 или 70, М он или Ж итд

0

Готов поспорить, что никто ничего не поделил. Единицу сократили, зп убрали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы