2155

Опыт таксиста⁠⁠

Годика 4 назад я оказался в затянувшемся поиске работы, финансы таяли, и пришлось мне на своей любимой машинке потаксовать. Помимо финансовых выгод, в моей фантазии крутились истории о знакомствах с горячими девушками. Но как это обычно бывает, реальность оказалось жесткой…. около часа ночи пришел заказ и я забрал с адреса женщину, как мне кажется, ближе к 50 годочкам, эдакая гром-баба с весом 100 кг. Путь был не долгий и в процессе пути мы практически молчали, подъехав к подъезду, она положила деньги на торпеду и молча потянулась меня целовать О_о. Оторопев я оттянулся подальше, так она взяла практически меня за затылок и попыталась притянуть к себе со словами: «Не стесняйся, малыш!!!» (на тот момент мне было 25). Я от наглости и неожиданности я оторопел, и смог только промямлить: « У меня девушка есть». Она разочарована, выдохнула и вышла из машины, оставив меня в диком ахуе)))

Не судите строго за первый пост, пару лет был просто читателем пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
Потише надо мечтать, а то мечты сбываются и материализуются:-)
раскрыть ветку (12)
28

Не согласен, жирухи - это тема.

раскрыть ветку (11)
33
Да))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
21

Прошу прощения что под топом!
Но хочу поделиться историей, которая произошла лично со мной:
В 2009 году, я катался на первой своей тачке Toyota Carina лохматого года рождения. И какая бы она не была она была моя кровью и потом добытая. Кататься хотелось куда угодно и по любому поводу. И чтобы не жечь понапрасну деньги на бенз, просто катался по городу и попутно таксавал, иногда даже получалось зарабатывать. Так вот....
В очередной вечер, когда я решил почувствовать под своей задницей мощь моего железного коня, отъезжая от дома, через две остановки увидал паренька лет так 22-27, который оттопырил руку и вглядывается во все встречные машины. Остановился и особо не присматриваясь спросил: "Куда нужно, сколько даш?"
На что услышал: "Надо туда-то, денег нет, расплачусь минетом."
Ну а так как я был маленький, и по детски наивный, мне показалось что я ослышался, переспросил че эт за минет такой, и сколько он стоит? - (Ну хуле дурень блин.)
На что этот парень - наклонился к форточке, как заправская шлюха, которая озвучивает цену на свой услуги, когда к ней подкатывают всякие "Настоящие мужчины" и произнес таким игриво-томным голосом: "Мальчик, я хорошо сосу, и ты получиш незабываемое удовольствие. Я тебе обещаю." (*и в конце он так *игриво* щеку свою языком подвигал*)

Не ну ты, мой дорогой читатель, представь - я маленький и глупенький про секс только слышал. Титьки-письки только на картинках видал. А гей для меня вообще какие-то мифические единороги, заднепривадные, пидарасы, оскорбление, они живут где-то там за горизонтом, и никогда в наше царство-государство не приезжают. (Гоп-культура, влияние 90-ых)
Нет ты только не подумай - я отказался. Но в тот момент я впал в какой-то акуй!!! Разрыв шаблона!!! Как так? Ведь бытует мнение что таксерикам иногда платят натурой, но платят женщины, а не мужчины.

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

))))надо вам это отдельным постом написать...

раскрыть ветку (1)
6

Сделал: https://pikabu.ru/story/taksistam_inogda_platyat_naturoy_525...
И немного подккоректировал.

1

Чувааак, быстрее пока не спиздили такой шикарный рассказ оформляй его в пост. Это полный хохотач. :-)

1
Так как без концовки, попробую угадать. Ты согласился?
6
Свиньи - это о***ная тема
А жирухи вот под вопросом
раскрыть ветку (3)
6
раскрыть ветку (2)
7
Давайте жить дружно!

лучше качаться на волнах, чем биться о скалы :)

раскрыть ветку (1)
12

Лучше я разобьюсь о кости чем утону в жире!

Свинья- это тема!!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы