Всё замечательно,вот только я одного не могу понять:-зачем команду то наказывать? Не они же в вагинах петарды пронесли! Хотя...
раскрыть ветку (13)
Ну если это все же виноваты фанаты Зенита, тогда Зенит и наказывать техническим. Все логично же.
раскрыть ветку (8)
Ну как узнать-то кто на самом деле эти "неадекватные любительницы вагинальных игрушек"? Надо их наказывать,команда тут не при чем! имхо.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Нашли же! Трех девиц,с сомнительными вагинами,по которым и решили,что петарды они там и проносили,т.к. ничто другое не захочет там оказаться.
Но их не наказали,а вот Шунин и Зенит пострадали.
Но их не наказали,а вот Шунин и Зенит пострадали.
Существует определенный регламент, по которому назначают технические поражения. И как играть матч дальше, когда вратарь чуть не ослеп? Вывели бы на замену запасного, в него бы тоже не дай бог кинули. А вообще, какая команда, такие и фанаты:)
раскрыть ветку (4)
О безопасности игроков должны были побеспокоиться организаторы матча и сотрудники стадиона. Идиотов полно везде и всегда!
Даже тут,один то точно есть.
Даже тут,один то точно есть.
ну да, так можно на решающие матчи нанимать за команду соперника засланных беспредельщиков с файерами, чтобы те их подставили технич. поражением.
раскрыть ветку (3)
Вот и я о том же! Давно пора оставить это "наказание из каменного века".
Или расстреливали бы на хрен игроков сразу,ну а херли!
Это варварские методы. Надо наказывать ВИНОВНЫХ,а не команду.
Или расстреливали бы на хрен игроков сразу,ну а херли!
Это варварские методы. Надо наказывать ВИНОВНЫХ,а не команду.
раскрыть ветку (2)
не, ну команду (клуб) надо штрафовать деньгами, чтобы не расслаблялись и учили своих фанов манерам.
раскрыть ветку (1)