Опять ты на связь выходишь? (нытье)

Доровенько пикабушники!

Вернулся я тут в вар тандер, 9 лвл бомж нихуя нет. Самалеты качаются отлично, весело. Корабли долгий поиск, долгий бой, на малом флоте меня шотает любой другой малый флот но все ещё весело.

И вот он ебаный танковый режим, я быдла которое качает все что есть у немцев и советские самалеты. Блять как у меня горит, чтобы играть в танковый режим ты должен дрочить на позиции за 3 камнями чтобы стрелять в щель и тебя нельзя было убить, блять едешь на ебаном пазике ничего не предвещает беды, смотришь по сторонам и тут НА НАХУЙ ваншот, попали через 4 ёлки стоя за скалой 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 и я сижу в ахуе и не понимании а как я тупое быдла на новичке должен увидеть этого турбо геймера???? А когда такие челы ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ СТОЯТ НА ОДНОЙ ПОЗИЦИИ блять вам самим там не скучно, нет?

Из чего мы делаем вывод, я не знаю русский язык я быдло, я качаю немцев я быдло, я не умею играть на танках потому что анскил чмо и быдло. А ну ещё надо спецом для танков снижать графику чтобы я видел хоть что-то кроме кучи травы, дымов и т.п 😟

Спасибо что прочитали эту хуйню, можете советовать как играть в этот ваш танковый режим 🫠🫠. Ну и можете назвать пару премов титульных наций чтобы фармить

0
Автор поста оценил этот комментарий

аналогично, только я чутка донатил вначале. Потом перестал после вечной смены правил игры. Всё время на прем аккаунте ... пока остались ещё варианты заработать без покупки... Но чувствую скоро прикроют такую лавку.... Как итог более менее игра, с хорошим КПД. Автору походу надо помочь понять игру)

раскрыть ветку (1)
0

у меня щас во владении два према

советский Ка-50 за один не афк матч вывожу минимум 300к серебра

юнкерс 228с чтобы качать немецкую авиацию + фарм, вывожу в среднем 40к(с прем акком)

КПД в танковых боях все ужасно) на истребителя не лучше 👻👻

22 лвл акка, учимся учимся, пока усилино качаю миг 29 немецкий.

Cokol_original(ник если интересно посмотреть стату)

Странно что пост вам попался спустя так долго

1

Ну не знаю.... Играю ещё с бэтки, перешёл с картофана. Играю только на немцах  и только в РБ. Не платил ещё ни копейки, премов нет ни одного, прем акк не брал ни разу. Всё нормально, всё хватает, денег 30 лямов . Когда включают РПУ, то конечно туго, по 15 снарядов 88  мм в  т34-85 и не убить ? Это конечно напрягает, но ведь надо поддерживать игроков  донатеров  не умеющих играть! Я это понимаю и не заморачиваюсь. Ни чего личного, это бизнес. А так вечерком погонять   приятно. Ник в игре farakurys.  Это всего лишь игра! :)

раскрыть ветку (1)
0

Доровенькко! а я  вас найти не могу

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Так поиграй в аркаду тогда для начала
раскрыть ветку (1)
0

так надоела аркада , я там с кпд 59% скучно

0
У меня сейчас кд 37сек, сведение адское и танк еле крутится несмотря на 100% навык и оборудование. Так что терпение имею) и Вам успехов. Пусть игра приносит только радость и выброс негатива)
раскрыть ветку (1)
0

Берём самалетики и кайфуем!

0
Говорит, что любит записывать голосовые сообщения.
раскрыть ветку (1)
0

Неееет! Вы все не правильно поняли, удифилы это те кто тратит много тысяч деняг на всякие наушники иногда даже не оправдано, а вот к этим вот кто голосовые записывает меня приписывать нинада!

показать ответы
0

Так  левел ни чего не даёт! :) Это просто показатель твоего мастерства и всё.  Снаряды те-же, свойства всё те-же. Только кидать начинает в самую жопу и  техника врагов  вся будет на уровень   выше. Наоборот трудней набирать прокачку и играть сложней. Легче всего качаться на амерах. Немцы самые слабые в игре . Играй в РБ и тут научишься  тактике. В АБ просто тупой раш для малолеток. Мне например не интересно, слишком просто . Я по жизни хардкорщик.  Главное правильно составить  парк машин для каждого уровня. Могу поделиться какой у меня если интересно.

раскрыть ветку (1)

Я понял что танки не моё как вкачал штуг на 4.0 и ушёл летать самалеты и плавать корабли 👻👻

Слишком тактикульно и кусто каменно играть в танки, особенно когда ты качал только одну ветку 🥲

0

А что не так?

раскрыть ветку (1)

Мне очень далеко... Целый 90 уровней, но ничего осилим🌚

показать ответы
0

А что не так?

раскрыть ветку (1)

Много!

0

Пардон! Это картофельный ник в улитках akurys

раскрыть ветку (1)

100 ранг 0_0

показать ответы
0
Все булят светлячков и арту)) остальным жить проще. Сейчас бабаху качать решила) посмотрим, что из этого выйдет
раскрыть ветку (1)

Удачи с бабахой! Насколько помню путь до неё адский... А сама бабаха не сильно легче, особенно время сведения и меткость 🥲

показать ответы
0
Вас хотя бы с одного выстрела не снести))
раскрыть ветку (1)

Все булят маус 😟

Но маусу в ВоТ далеко до тундры..

показать ответы
0
В вот я хотя бы одну ст на преме держу. Она перекрывает все мои расходы на содержание арты, а танковать я не умею. Нервов не хватает)
раскрыть ветку (1)

Танковать это весело! Берёшь маус и... Стоишь всю игру в стане от арты и на гусле 🙂

показать ответы
0
В ВОТ не лучше. Бесит, когда елки светят, пока ты еще с базы не отъехал. А я артовод, мне свою жопу артиллерейскую еще упаковать где-то надо. На советской пока доедешь до привлекательного кустика, катка слита уже автоматом. А серебро даже ремонт не покрывает( так и катаю себе в убыток. Зато с душой)
раскрыть ветку (1)

WoT на топах это 90% игр в минус по серебру, в итоге надо фармить чтобы играть 😭

Пк танки я кинул, а в мобильные иногда проигрываю, но там тоже почти все игры на топах уходишь в минус 🥲

показать ответы
0
Чувак, для меня лично, war thunder- эт самолёты)
раскрыть ветку (1)

Самалеты это охуенно! Осталось только проверить влияет ли атмосферное давление на закиппние воды 👻

0
Купи финский кв или что там сейчас у мемцев самое имбовое.
раскрыть ветку (1)

У немцев достаточно имбовые кораблики и самалетики 👻

А в танках я не Б ни М ни кукареку.

Не знаю позиции, не знаю куда пробивать, не знаю как стоять, не знаю чем стрелять

показать ответы
1

Ну не знаю.... Играю ещё с бэтки, перешёл с картофана. Играю только на немцах  и только в РБ. Не платил ещё ни копейки, премов нет ни одного, прем акк не брал ни разу. Всё нормально, всё хватает, денег 30 лямов . Когда включают РПУ, то конечно туго, по 15 снарядов 88  мм в  т34-85 и не убить ? Это конечно напрягает, но ведь надо поддерживать игроков  донатеров  не умеющих играть! Я это понимаю и не заморачиваюсь. Ни чего личного, это бизнес. А так вечерком погонять   приятно. Ник в игре farakurys.  Это всего лишь игра! :)

раскрыть ветку (1)

Короче как сяду играть кину в друзья 🌚 увидишь кринжовый ник в конце которого будет original в запросах, знай, это я👻👻

А так ну блин танки меня прям калят, я не вижу их, особенно когда они в позиции и в кустах сидят 😭. Игра просто заставляет меня уменьшать графику чтобы у меня было больше внимания на что-то более важное 🥲. Играю щас все в рб и только в танках я в основном 3 смерти 0 убийств и плачу 😵‍💫

показать ответы
0

Жди пробития, ты на верном пути

раскрыть ветку (1)

Нееет! Я не вернусь в картошку, только не туда 🥲🥲

Мне недели хватило чтобы понять что картошка мне не нравится.

4
Вот сын, не будешь хорошо учится в школе, я тебя этому дяде отдам!
раскрыть ветку (1)

Напугать сына тем что он попадёт к не образованому быдла это конечно сильно! Главное не говорить ему что я аудиофил, а то кошмары сниться будут 😟

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги