1142

Опять сделал мой день

Опять сделал мой день

Недавно просматривал комменты к одному из моих постов, и наткнулся на эту историю, как по мне заслкживает отдельного поста
https://pikabu.ru/story/nemnogo_pokachalo_5615019

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Я так с дедом на мотоцикле прокатился. Бабуля спрашивает, мол и как съездели, чего так долго? А я ей и объясняю... Бабуля, отлично, весело было, с меня даже каска слетела, а дед не заметил, пришлось возвращаться долго за каской. Но что бы ты не расстраивалась и нас не потеряла, мы как каску нашли, сразу к тебе, еще быстрее поехали, я каску одной рукой придерживал..... Деду досталось знатно, и вдоль и поперёк... Было мне 5 лет
раскрыть ветку (10)
25

Протекала у нас в деревне речка по участку. Не то что бы большая, но и не ручей. Мой дедушка, рыбак со стажем, только что вернулся с водохранилища, где рыбачил с лодки. И предложил он мне попробовать погрести по этой речушке в резиновой лодке. На тот момент мне было лет 9-10.

Посадил он меня в лодку и дал весла. Сначала это было круто. Сам, один в лодке! Но скоро я понял, что течение гораздо сильнее меня и я с ним не справляюсь. Лодку стало уносить все дальше и дальше от мостков, располагавшихся на нашем участке. А берега у речки очень крутые. Не к чему причалить.

Я представляю что чувствовал дедушка в тот момент, но самое главное, что он не растерялся и догадался побежать на ближайший мост и когда я проплывал под ним, он спрыгнул в лодку.

Кроме него и меня об этой истории естественно никто не знает

раскрыть ветку (4)
28

Кроме него, тебя и 4 миллионов пикабушников))

13
Я так чуть собаку не утопил. На резинке надо было на остров. Барбосу видите ли не понравилось, что пол шаткий, выпрыгнул... Думаю, не хочешь кататься, сам маслай... На середине реки его сносить стало, там на веслах то кое-как, не то что он лапками своими... Короче из воды пипка уже только торчит... Я к берегу... Собакен доплыл, вышел на бережок и упал на бок. В лодку после этого запрыгивал как пионер, в первых рядах!
0
А чего к берегу не грёб?
раскрыть ветку (1)
4

>А берега у речки очень крутые. Не к чему причалить.

4

У нас с дедом история попроще, но тоже от бабушки пиндюлин получили.
Я тоже мелкая была, лет 5, сидели мы как-то с дедом дома одни, и тут внезапно ему стукнуло в голову: "надо к бабушке поехать, она к кому-то там на поминки ушла, надо её найти" и поехали мы на кладбище, отстояли там очередь к неизвестному покойнику, какие-то люди вокруг, а дело было зимой, мороз, кладбище - так себе впечатления. Не нашли нашу бабулю и поехали домой.
А там нас встретила бабушка, которая все то время, что мы шарились вдали от дома, провела в бане, т.к. на улице холодно, а ключи она с собой не взяла потому, что ходила только на поминки на соседнюю улицу, на кладбище не ездила и быстро вернулась. Получили мы тогда знатно, особенно дед, который пытался все на меня свалить, в шутку, конечно, но тем не менее)

Мало о нем воспоминаний, но всегда помню шило в жопе было и жажда приключений, постоянно с ним куда-то катались)

раскрыть ветку (2)
1

А у меня было с точностью до наоборот: бабушка вечно приключения на пятую точку находила и меня подтягивала, чтоб не скучно было. После чего ей дед втык давал.

1
Так деду стопку то хоть налили?)
5
Время а..уительных историй
раскрыть ветку (1)
7
Это реальная история... Тогда я услышал выражение от дядьки "Сдал засранец мелкий"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы