8

Опять про профессионалов

Вообще то это был ответ на чужой пост, но протупил и только понял,что и на свойпотянет.Итак: США, наши дни.
Есть интернет провайдеры, их всего два на славный город Бруклин. Вроде как конкурируют между собой, поэтому новому клиенту предоставляют скидку в первый год. Я их периодически меняю, периодически подключаю сервис на другое имя.
Вот во втором случае история повторяется неотвратимо, как смена времен года.
Сценарий таков: приехали, подключить интернет на новое имя, то есть, грубо говоря просто подключили новый модем. Накосячить сложно, но...
Приезжает мальчик, всё запустил, всё работает.
Уезжает. Возвращается через полчаса- забыл свой телефон. Бывает, но пять лет подряд?!
Звоню отключить старый сервис, объясняю, ребята, старый сервис отключайте, но посмотрите внимательно, сейчас в этом доме второй человек живёт, у него только что ваш сервис был подключён. Смотрите, не отрежьте. Не ссы, мы профессионалы!!
Ровно через неделю интернет пропадает- они его физически отрезают от столба.
Каждый раз все то-же
Можно конечно, было бы не заморачиваться, но они поднимают расценки просто в два раза.
У вас есть клиент? Платит? Так почему вы хотите его потерять? Можно звонить на горячую линию,типа, я от вас уйду, но им насрать... Зато после того как ты ушёл к конкуренту тебе начинают названивать с вопросом, пошто ж ты нас покинул????.... Почему же вы от нас ушли??
.. Что вас у нас не устроило??....
ЖЛОБСТВО!
Мы всё исправим, оставим старую цену...
Что ж сразу то было не договориться?
И вот много-много лет всё повторяется. Еще один пример: пропадает Интернет. Понимаю, что просто по проводу от столба не приходит несущий сигнал. набираю в службу поддержки: ребята, пришлите человека с лестницей потому что неисправность у вас на столбе, нужно будет залезть.
Ага, говорят они, и, приезжает пионер, тыкать приморском в разъём, не, говорит, не починю, надо на столб лезть....
???????
Лестницу забыл?!
Не забыл, забыл ключ от замка, которым эта лестница к крыше машины пристегнута.
Ну спасибо, что у меня есть лестница, заставил таки поработать...
И все они работают именно так и я это не специфика страны а специфика времени, не голодные. Как сказал про таких один мой знакомый: "был бы он умный, он бы здесь не работал."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы