370

Опять про кота

Почитал комментарии, решил написать о вкусовых предпочтениях 😁 кота.

У него всегда корм в его миске, но частенько балую его всякими ништяками, нас снабжают хорошо. Тушенка в своем большинстве отличная, помимо, приходят порой печеночные паштеты, редко, но мне уже повар(специальность у человека другая, но готовит на подразделение), откладывает 1-2 банки.

Так вот Валера просто прется от печеночных паштетов, от их же разновидностей из сухпайков. Но странно как-то, сегодня поест, завтра уже нет) бэ). Туху в охотку полбанки легко, есть еще "ветчина" в банках, обычно в подарках к праздникам, тоже уважает.

Любит похавать человечьей еды), я хоть и люблю острое, но готовлю почти без специй и перца уже, такие вещи как макароны по флотски с тушёнкой, он не просит, но с удовольствием кушает, себе потом досыпаю специи. Кстати из банки тухи, куска сырокопченой уставной колбасы (100гр) и 200гр спагетти в сковороде норм можно приготовить пасту. Жареную картоху тоже уважает.

Но кушает он это из респекта мне похоже). Если я ем то збс). Вот пример: товарищ ехал из командировки из России, спросил, что мне купить. Я попросил свежий хлеб, белый желательно. Он реально привез свежайший хлеб из какой-то пекарни на границе, конечно пока он доехал, хлеб уже остыл и все такое. Но я сделал растворимый черный сладкий кофе и ел с огромным удовольствием этот хлеб, запивая этим горячим кофе. Кот спал тогда на углу рабочего стола/верстака, очень заинтересовало его, что я так вкусно кушаю))). За компанию съел примерно пару стандартных кусков хлеба как в столовой))).

Мы тоже люди, если есть возможность заказать тем кто двигается ништяки типа вяленой рыбы (люблю оч), курицы копченой, то обязательно делюсь с котом. Он не выпрашивает, знает что и так дам, причем не под столом, говорю "вот тебе кусочек, пошли", идет сразу к мискам. Вроде как вредно, но жизнь коротка, надо хоть иногда получать удовольствие )).

А вообще Валера охотник. Я из интереса вешал ему камеру размером с флешку на ошейник от блох, часа 3 записала она, из этих 3х часов большая часть времени охота и засады. Мышей точит сразу.

С вами был Валера). Вот где логика?))) подруга прислала лежанку ему:

Опять про кота
4
Автор поста оценил этот комментарий

наш кун просит то чт едим мы, кулич? давай его, яичница? сюда ее, торт? и его, бутел с корейкой, сюда ее. вафли, инода даже суп хлебает

раскрыть ветку (1)
14

Коты удивительные животные, вроде всегда кошки всякие были в семье, но разглядел Валеру только год назад, кто он и какой. У бывшей коты уважения не вызывали, наглые, охуевшие, этот с уважением)))) и я к нему тоже. Следующая история будет как он подружку в блиндаж привел и как мы разрулили все

показать ответы
3
Мнение оплачено мной

@Catvalera, ты бы донаты открыл в профиле, мы бы тебе на корм поскидывались для Валеры да и тебе вкусняхи не помешают.

раскрыть ветку (1)
10

Зачем?) денег хватает, я просто своим друганом поделиться хотел)

показать ответы
5

Выкладывайте видео с ним. Мурчит, месит молочным шагом, бесится, носится, короче, какой он по темпераменту? Видео приветствуются))) есть консультанты по кошачьему питанию, бесплатных не рекламных статей уйма, поищите, почитайте... Валере привет и за ушком его почешите))

раскрыть ветку (1)
10

Молочный шаг да, обычно сидит на шконаре, когда я возвращаюсь, пока переодеваюсь, он не лезет, сидит, жамкает лапами одеяло, щурится)))

Не бесится кстати. Может с разбегу головой в ногу ударить.

Играть вообще не умеет, не понимает. А если типа бумажного шарика кинуть, он отбегает, видать какие-то пидорасы камнями кидали в него.

У него есть фича - он любит сопровождать, километра полтора легко

показать ответы
16
А я говорила!

Можно конечно дать котею чего-нибудь вредного немного, но умоляю не давайте ему шоколада, как бы ни просил. Шоколад слишком ядовит для кошек, может и не вывезти.

Удачи вам обоим! Возвращайтесь живыми домой!

раскрыть ветку (1)
10

Ага, шоколад) сам съем)))

показать ответы
42
Мои у меня чай из кружки выпивают))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Милые котики)

5

Кот-компаньон, в общем, с выражением привязанности к человеку) глупый вопрос: а в Ваших условиях реально сделать что-то типа игрушки -удочки с шуршалкой на конце нитки(фантик, фольга, что угодно)? Коты могут быть равнодушны к мячикам, а вот за чем-то, что летает, вполне себе охотятся

раскрыть ветку (1)
6

Я пробовал) это не живое, ему интереса нет. На шуршание тоже особо не реагирует, а вот если мышь едва слышно заскребла, и при этом в зоне доступа (не на потолке и не за стеной), мигом начинает охотится

котам печень часто давать вредно. но вам, наверное, похуй

раскрыть ветку (1)
10

Не часто, и немного, не переживайте, он ее любит но много и часто сам не ест

19

нельзя им сахар и соль, копчености и специи.
Можно дать попробовать, но ни баловать, ни тем более на постоянке ни в коем случае.

так то и мой варенье, вафли с шоко и паштет гусиный ел.

раскрыть ветку (1)
9

Знаю что нельзя, немножко даю, чисто за компанию, это про соленое и копченое

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Да, эта одна из лучших

2
Тебе кошачий корм можно как нибудь передать?
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, справляемся)

1

Ему в лежанке жарко пока. Будет холодно-скрутится там калачиком, не переживай. Плюс, котам надо, чтобы когда спит-хозяин был в поле зрения. Так что может лежанка у вас расположена так, что если он в ней-вас не видно. Можно место сменить. А что за флешка камера?

раскрыть ветку (1)
3

Ну не прям как флешка, чуть побольше, но есть маленькие, типа нагрудная камера-диктофон

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы