370

Опять про кота

Почитал комментарии, решил написать о вкусовых предпочтениях 😁 кота.

У него всегда корм в его миске, но частенько балую его всякими ништяками, нас снабжают хорошо. Тушенка в своем большинстве отличная, помимо, приходят порой печеночные паштеты, редко, но мне уже повар(специальность у человека другая, но готовит на подразделение), откладывает 1-2 банки.

Так вот Валера просто прется от печеночных паштетов, от их же разновидностей из сухпайков. Но странно как-то, сегодня поест, завтра уже нет) бэ). Туху в охотку полбанки легко, есть еще "ветчина" в банках, обычно в подарках к праздникам, тоже уважает.

Любит похавать человечьей еды), я хоть и люблю острое, но готовлю почти без специй и перца уже, такие вещи как макароны по флотски с тушёнкой, он не просит, но с удовольствием кушает, себе потом досыпаю специи. Кстати из банки тухи, куска сырокопченой уставной колбасы (100гр) и 200гр спагетти в сковороде норм можно приготовить пасту. Жареную картоху тоже уважает.

Но кушает он это из респекта мне похоже). Если я ем то збс). Вот пример: товарищ ехал из командировки из России, спросил, что мне купить. Я попросил свежий хлеб, белый желательно. Он реально привез свежайший хлеб из какой-то пекарни на границе, конечно пока он доехал, хлеб уже остыл и все такое. Но я сделал растворимый черный сладкий кофе и ел с огромным удовольствием этот хлеб, запивая этим горячим кофе. Кот спал тогда на углу рабочего стола/верстака, очень заинтересовало его, что я так вкусно кушаю))). За компанию съел примерно пару стандартных кусков хлеба как в столовой))).

Мы тоже люди, если есть возможность заказать тем кто двигается ништяки типа вяленой рыбы (люблю оч), курицы копченой, то обязательно делюсь с котом. Он не выпрашивает, знает что и так дам, причем не под столом, говорю "вот тебе кусочек, пошли", идет сразу к мискам. Вроде как вредно, но жизнь коротка, надо хоть иногда получать удовольствие )).

А вообще Валера охотник. Я из интереса вешал ему камеру размером с флешку на ошейник от блох, часа 3 записала она, из этих 3х часов большая часть времени охота и засады. Мышей точит сразу.

С вами был Валера). Вот где логика?))) подруга прислала лежанку ему:

Опять про кота

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры