Опять обманули клиента по ремонту стиральной машины в Самаре

Зачем проверять частного мастера по ремонту бытовой техники? А лучше, чтобы был сервисный центр или мастерская. Так же не забывает про гарантию с печатью.

Ну что начнем историю, могу хоть каждый день такие истории выкладывать. Как нибудь расскажу про мастеров которые по городам ездят и людей обманывают.

Клиент обратился за помощью к частному мастеру. Обычно их находят через яндекс директ или авито, просто нажимают по первой ссылке из выдачи по запросу ремонту стиральной машины и сразу звонят. Человек договорился мастером и к нему приехал супер инженер для диагностики. Жалоба клиента была, что машинка шумела и уплотнительная манжета вывернулась. После качественной диагностики - было выявлено, что требуется замена подшипников, амортизаторов, крестовины и сливного насоса про другое я даже забыл, что он там наговорил.

Клиент был согласен и даже заплатил за срочность! Через пару дней, чудо мастер из яндекс директа приехал и собрал чудо аппарат.

За свою работу он попросил 28 тыс. рублей, всем бы так работать)

Хотел бы уточнить, что это стиральная машинка Атлант (не первой свежести) за такие деньги можно её было и покрасить!

Мастер сообщил клиенту, что стиральную машинку запускать нельзя, так как герметик сохнет. Наверное за 24 часа он так и не смог высохнуть, мы же бак в космос отправим.

Специалист уехал, на следующий день был первый успешный запуск стиральной машины. И как думаете? Конечно стиральная машинка потекла и зашумела. Клиент позвонил мастеру, а там уже кол-центр! Они конечно поговорили с ним и сказали все исправят. Просто взяли и заблокировали его номер телефона. Решили короче проблему.

Позвонил вчера к нам, я конечно выслушал его все претензии на чудо мастера. Договорились о выезде к нему. После приезда как и думал, было оторвано посадочное место под верхнюю пружину.

Опять обманули клиента по ремонту стиральной машины в Самаре Наглость, Негатив

Хотя она и была оторвана изначально, просто не захотели бак менять уроды, а просто пропаяли пластик. У клиента жена хочет новую машинку, а муж подать заявление в полицию, сделать хочет, но дешевле))) теперь. Но пока денег нет лишних.

Так как ситуация произошла у нас в городе, тогда хочу по советовать подходить к поиску мастера по ремонту стиральной машины более тщательно, но и как же себя не посоветовать)) Лучше обратитесь к нам и мы отправим вас за новой стиральной машинкой)).

#ремонт стиральных машин #мастера мошенники

Правила сообщества

Желательно не матерится.

Автор поста оценил этот комментарий

вот уроды, да? )) ты бы наверное как ниибаца профессионал сделал бы иначе? и денег взял бы лишь бы на поддержание штанов - мол смарите какой я великодушный и обесцениваю чужую деятельность, это же такая хуня весь этот ремонт, пфф

раскрыть ветку (1)
1
Какую работу? Обмани человека?
показать ответы
Здравствуйте, не получается с вами связаться через вотсап онлайн диагностику, вряд ли конечно, но может быть можете посоветовать мастера для замены подшипников в тюмени?
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, давно не заходил

Спасибо большое за историю! Забавно и несколько волнительно читать о своей ситуации со стороны)) Читаю Пикабу много лет, но зарегилась только сегодня - ваш пост стал сигналом, что пора это сделать. Сила Пикабу действительно помогает людям даже в безнадежных ситуациях, одна РитаВерниКамеру чего стоит! Ну и, кроме того, надежда на справедливый исход все равно еще теплится...

Я - та самая жена, что хочет новую стиральную машинку)) та самая жена, которая не смогла в нужный момент отговорить мужа от сомнительного (устного!!) договора, поскольку "не-лезь-в-мужские-дела". Та самая жена, которой сначала муж озвучил стоимость услуг в 16к (что само по себе уже дикость), а потом оказалось, что семейный бюджет нагрели почти на 30 тысяч кровно заработанных!.. И это при том, что мы не миллионеры ни разу, а деньги нашлись лишь потому, что были отложены на ремонт в детской.

Я не знаю, что за умопомрачение нашло на мужа, потому как ранее ни в чем подобном он замечен не был. Наоборот, он человек весьма осторожный и рассудительный. Но, видимо, раз в год и палка стреляет. В общем, ситуация в посте передана верно, пересказывать ее нет смысла. Единственное, что могу добавить - никаких документов, договора, гарантий не было и в помине. Абсолютно левачная контора - с адресом от балды, недействующим инн, и тремя телефонами, на которые отвечает то Дмитрий, то Алексей, то еще кто-то - и у всех разные специальности: диспетчер, мастер, менеджер и пр. лапша. https://remstirnadomy.ru/?yclid=2319397039085715455 - вот эти красавцы, оставлю здесь, вдруг кому пригодится - не связывайтесь ни в коем случае!

Заявление в полицию мы написали. Но, придется видимо, подключать родных, кто работает в силовых структурах, потому как редко когда удается по-настоящему прижать гавнюков одними своими силами. Подобные товарищи уже вконец обнаглели от безнаказанности, рассчитывая, что никто не захочет окунаться во весь этот гемор - заявления, суды и прочую беготню. В последней переписке мужу так и  заявили: да подавайте куда хотите, нам похер. А в полиции сказали, что на адрес, указанный у них на сайте -  пр.Карла Маркса 272б, уже висит несколько заявлений от  обманутых, так что может и повезет - по совокупности одних и тех же жалоб дело возбудят. Я лично готова идти до конца, ни времени, ни сил не пожалею. Потому что подобная беспринципность - это просто днище. Очень бы хотелось показательно добиться справедливости, чтобы и остальные нечестные на руку задумались в следующий раз: что в двух случаях обманут, а в третьем могут так нарваться, что мало не покажется.

Многие из вас, уважаемые пикабушники, могут  подумать - так им и надо, лох не мамонт. Но кто поручится, что такой вот "ремонтник" однажды не явится к вашим престарелым родителям или к вашим неопытным 20-летним детям? Кто поручится, уважаемые настоящие мастера ремонта, что люди, уже неоднократно обманутые мошенниками, начнут требовать с вас уставные документы, расписки, договоры и чеки на услугу - просто чтобы обезопасить себя, и сколько уже ВАМ  геморроя выпадет, чтобы продолжать свою работу? На мой взгляд, деятельность этих п..расов вредит абсолютно всем, даже казалось бы непричастным. Зло должно быть наказано, я верю в это.

И если кто-то из вас сможет силой Пикабу помочь нам восстановить справедливость и прижать этих товарищей (о возрвате денег уже и не говорю даже, главное - наказать за мошенничнство и обман) - вы поможете не только нам, но и в целом - сделать мир чуточку лучше.

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, мы тоже устали с ними бороться. Тут даже еще развелись такие специалисты которые, уезжают из города в город, чтоб заниматься такими ремонтами.

все вы там обдираете, так или иначе.

на разнице зипа, на завышенных прайсах, на мелочах и по крупному

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Любой клиент может сам купить у нас запчасть.
показать ответы

не нада ко мне приходить, я не хочу никого видеть, сам умею в сантехнику и многие другие специальности.

Ты за 28 тыс, не можешь полу бак

не не можешь, а не видишь смысла.

раскрыть ветку (1)
Ну вот они тоже не видели смысла и запаяли.
показать ответы

а зачем, она легко армируется, разве нет?

раскрыть ветку (1)
Смысле зачем? Ты за 28 тыс, не можешь полу бак взять с разборки нормальный или ты тоже бы хотел чтоб к тебе пришли и сантехник дырку скотчем заклеил.
показать ответы

ух , какая откровенная реклама, прям как у типичного строителя, который предыдуших коллег поливает говном

просто не захотели бак менять уроды, а просто пропаяли пластик

менять полубак из- за уха под пружину? ты серьезно?!

раскрыть ветку (1)
Или бу баки стали в дефиците за такие деньги и ты тока заработать хочешь.
показать ответы

ух , какая откровенная реклама, прям как у типичного строителя, который предыдуших коллег поливает говном

просто не захотели бак менять уроды, а просто пропаяли пластик

менять полубак из- за уха под пружину? ты серьезно?!

раскрыть ветку (1)
А ты считаешь за 28 нельзя поменять?
показать ответы

вот уроды, да? )) ты бы наверное как ниибаца профессионал сделал бы иначе? и денег взял бы лишь бы на поддержание штанов - мол смарите какой я великодушный и обесцениваю чужую деятельность, это же такая хуня весь этот ремонт, пфф

раскрыть ветку (1)
Нет, я так не работаю как ты говоришь. У нас нормально развит сервис. А не бегать и людей обдирать.
показать ответы