Опять о цыганах...
В тему последних событий добавлю и свою историю с цыганами.
Случай произошел год назад. Работал я тогда в одной компании провайдера Уфы. И в мой участок как раз входил район цыганских дворов(кстати интересно то, что одна из улиц там называется Плеханова, видимо им нравится это название-)). Так вот, как-то во время обеденного перерыва остановился возле одного магазинчика в тех самых дворах, сижу в машине, болтаю по телефону. И тут подходит ко мне одна дама(одна из этих Цыганей) и просит зажигалку, сигарету прикурить. Ну ладно, думаю, дал(хотя зря пошел с ней на контакт). Тут же подбегает ее подруженция и давай меня окучивать: ручку позолоти, про будущее расскажу, злых чар отведу и прочее. Ну мне стало интересно чего она дальше будет делать, прогонять не стал. И говорит что бы снять порчу, нужно ей показать все деньги что у меня есть, а я мол, нету говорю, но не верит. Давай зеркалцем перед мною водить и наговаривать всякое. Надоело, послал ее. Но самое интересное, как потом выяснилось, из кармана чудесным образом пропало пару сотен рубликов)))Ну думаю с*ка! Обернулся а их и след простыл.
Теперь буду знать, что с ними даже разговор нельзя заводить, сразу от них драпать!