43

Опрос по АДМ

С подачи @TalithaCumi решила слепить опрос и собрать немного мнений о подарках, полученных в рамках АДМ (хотя можно и не только АДМ). В комментах пишите подробнее о хорошем, плохом и нейтральном, может быть, в срезе можно будет сделать портрет хорошего и плохого подарков.

Опрос по ссылке

Если не хватает вариантов ответа, предлагайте.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Важно, чтобы было оформление хоть какое-нибудь. Даже те же игрушки или мишуру положить - уже ощущение праздника новогоднего есть. Хорошо бы открытку с парой слов.

Лично мне очень нравятся вещи изготовленные своими руками - понимаешь, что человек вложил в подарок душу. Например из Тюмени в подарке лежали шерстяные носки ручной вязки для моих мальчиков. Теплом от них так и веет. (Отчёт буду делать позже,  когда волна схлынет.) А из Питера прислали кружку собственноручно расписанную (фото прилагаю). Вещь бесценная вовсе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
9
Пощадите нас, рукожопов. Единственное что мне удалось это купить подарок и компактно сложить в коробку, присыпав мишурой, ну, открытка, да, но она выглядит так, будто писал восьмиклассник-двоечник. Смотрю на эти крутые хендмейд подарки и ощущаю себя лошарой, хоть и старалась.
раскрыть ветку (9)
0

да ладно, кому-то дано, кому-то нет) я вот тоже ничего не запаковывала и не оборачивала - руки не оттуда растут) для рукожопов есть выход - печать на кружках/майках и прочем) можно скреативить на надписи/рисунке. я вот это и сделала)

0

Я рисовать тоже ничего не умею :) Но мне очень нравятся чужие рисунки. Зато вяжу. Кексики, например. Но люди говорят, что это жёлуди и фундук ))) Вот кексики дополнительно и послала ))) И почерк у меня такой же как и у Вас. Но слова, написанные от души - очень важны. 

раскрыть ветку (7)
2

Люди, которые не умеют рисовать - отправляйте рисунки :)) Даже кривая елочка, нарисованная руками - очень классно!

Я уже много лет участвую в Тайных Сантах, и всегда прошу положить рисунок, даже если человек не рисует. И чего-то все так прям стесняются :< 

раскрыть ветку (3)
0

Если бы меня попросили что-нибудь нарисовать и прислать, я прислала бы. Но никто не просит ))) Боятся, наверно )))

раскрыть ветку (2)
1

В голову не приходит, скорее)) Я это еще с детства прошу делать, у меня с конца школы есть тетрадка с воспоминаниями, куда я всякие рисунки-записки собираю. Ну, в начале тетрадки там еще всякие бумажные машинки и переписка с одноклассниками с уроков присутствует)

раскрыть ветку (1)
0

Прекрасная идея. Я её перейму

1

можно фото ваших кексиков?

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1
Забавно. Я своему внуку пончик вязаный отправила)
4

кружка - огонь!

кстати, да, оформление очень много значит. я вот на оформление почти никаких сил не потратила, ибо упаковывала подарок в конце декабря (собран он был в начале декабря), а мой подопечный с нулевым рейтингом в то время так ничего и не отправил, поэтому у меня было настроение собаки-подозреваки, и я ничего особо не подписывала и не оформляла. даже открытка у меня была с намёком для недобросовестного человека (или просто с хорошим пожеланием для добросовестного). в итоге он так ничего и не отправил. а с виду хороший мальчик.

раскрыть ветку (3)
0

Печально. Но может просто отметиться забыл.

Я тоже не особо оформляла. Впервые участвовала в АДМ и не знала, как лучше сделать. Положила мишуру и открытку с пожеланиями. Отправила очень быстро,после получения адреса, а отчеты о подарках увидела уже потом. В следующий раз ещё и оберну в подарочную бумагу.

0
А если бы он отправил, то какие ощущения были бы?
раскрыть ветку (1)
0

ощущения были бы, будто я отправляю подарок добросовестному человеку, который также как и я приложил какие-то усилия, потратил деньги, ресурсы и время на сбор кому-то подарка. ну а так я отправляла подарок потенциальному халявщику. естественно, это неприятно.

1

крутая кружка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы