43

Опрос по АДМ

С подачи @TalithaCumi решила слепить опрос и собрать немного мнений о подарках, полученных в рамках АДМ (хотя можно и не только АДМ). В комментах пишите подробнее о хорошем, плохом и нейтральном, может быть, в срезе можно будет сделать портрет хорошего и плохого подарков.

Опрос по ссылке

Если не хватает вариантов ответа, предлагайте.

Обмен подарками

15.2K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Косяк, конечно, но ответы видны только мне... давайте я их выложу через 8-9 часов и потом через 24 часа.

Мой опыт таков: мне прислали довольно "сухой" подарок: кило конфет в коробке, как детям на праздниках дарят, и еще пару мелочей. я не говорю, что подарок плохой, я говорю, что он стандартный и, есичестно, совершенно не интересный. я не говорю, что мне надо было всё в точности в соответствии с пожеланиями, я говорю, что мне хотелось бы немного больше фантазии и человечности в подарке. может быть, я зажралась, но вот такое мнение у меня) а в целом, я, конечно, благодарна и человеку и проекту. буду еще участвовать.

раскрыть ветку (12)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
6

я не могу сказать, что я недовольная... я скорее нейтральная) я благодарна человеку и рада самому факту подарка, да и подарок неплохой. он просто без фантазии. а я за фантазию везде и во всем. ну, что поделать. я пыталась изложить мысли так, чтоб не звучало, как будто я жалуюсь, ибо чего тут жаловаться?)

раскрыть ветку (5)
8
Я, как представитель лиги людей без фантазии, попробую объяснить. Вот читаю я как другие свои посылки оформляют, с квестами, стикерами, рисунками, и для меня это просто что-то невероятное, у людей талант. Но в жизни так бывает, что талантливы не все одинаково. И я пытаюсь, стараюсь оформить свою посылку, но вот результат...мягко говоря, не столь прекрасен, как ожидалось. К нам нужно относиться снисходительно что-ли, слово не могу подобрать, фантазии не хватает))) мы стараемся, но пока получается не очень. Будем над этим работать.
раскрыть ветку (2)
3
Я даже в бумагу не смогла нормально подарки завернуть, пришлось это позорище разворачивать((( ну руки у меня из задницы.
2

о, на счет квестов это да, там сверх люди! я о них даже не говорю) я говорю о том, чтобы как-то разнообразить подарок. но если честно, чем больше я об этом говорю, тем больше думаю, как, блин, его разнообразить, если от увлечений человека ты далёк, по финансам есть ограничения, да и в магазинах всё сплошь стандартное? я, может быть, отчасти как принцесса на горошине) я могу понять стандартные подарки, но и хочу от них больше креатива.

хотя по сути-то даже стандартные подарки - это очень круто.

0
Эх, а моему мужу не пришел подарок. Лучше бы мне не пришел... Я давно участвую, шестой или седьмой год (начала на одном форуме).
А муж первый раз.
Расстроился. Но я расстроилась, наверно, больше него. Так что "стандартные" подарки тоже приносят радость людям!))
0
DELETED
1
Дайте ссылку почитать
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
2

а вы подробно интересы указывали? а то, например, моя внучка очень обтекаемо о себе написала (практически ничего), в итоге я и отправила сладости, сувениры и еще несколько "плюшек". и рада бы была что-то поинтересней, но очень уж сложно пальцем в небо тыкать...

и да, я рукожоп без фантазии, а как потом увидела как народ упаковывает, несколько огорчилась, что даже в подарочную бумагу все не упаковала(

раскрыть ветку (1)
0

да, я довольно развернуто написала, про интересы, увлечения, работу, любимое времяпровождение... там было чем поживиться, причем, ну... недорого)

1

Если у вас " сухой" то у меня "сухущий" :)) Набор простой без затей: парочка упаковкой с чаем, несколько шоколадок и каралемек. А конечно, креатива и не ждала, сама в этом не сильна, но всегда приятно получить подарок с душой, а не просто для галочки.  Но сложилось впечатление, что собрали из того что завалялось в доме. Участвую не впервые раз и буду ещё, потому что сама идея мега позитивная))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку