Опрос

Зашёл я не пикабу, почитал посты и комментарии к ним. Я так понимаю у Путина здесь 80% поддержки? Поставьте на этом посте + если вы за выведение войск из Украины, - если за Путина, пожалуйста.

Ну и пару комментов черкните, что вы не бот, с вашей позицией (без оскорблений в сторону других пользователей)

На рейтинг - плевать. Пропустит ли модератор вообще такой пост - вопрос со звёздочкой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное, что Вы, не сделали того, о чём спрашиваете. Напишите как Вы к этому относитесь.

раскрыть ветку (14)

я негативно отношусь к территориальному военному вмешательству в целостность других стран. россиянин, путина никогда не любил. нацистов на украине нет (по крайней мере не столько, чтобы вводить регулярную армию соседней страны без спроса, и бомбить города). высказал

раскрыть ветку (13)
1

Россия признала ЛДНР, это были граждане Вашей страны.

раскрыть ветку (2)

Я россиянин, алло. Они не были  граждане моей страны

раскрыть ветку (1)
0

Так пост начинается? Алло, я россиянин, поставьте + или -....

0

Проблема в том, что вмешательство уже произошло и рассуждать, на тему того что вмешиваться - это неправильно, уже не имеет смысла.

Сейчас вопрос, по-моему мнению, стоит так: как выйти из этой истории с минимальными издержками и какими они могут быть. Далее придётся принять утилитарное решение исходя из меньшего зла.

Я понимаю что социал-демократам (лево-либералам, либерахам) утилитаризм не нравится, потому что в нём можно буквально оценивать всё на свете, включая жизни, но так уж устроена экономика, приходится как-то считать всё это. В своё время кровную месть заменили на компенсацию в конце концов.

На другой чаше весов сидят коммунисты-марксисты с карго-культом империи и пацанскими понятиями, у которых принятие решений происходит по цитатам из Брата и вообще всё перемешалось в голове. И это не конкретное лицо, оно коллективное. Проблема дополнительно заключается в том, что вна Украине сидят +- такие же люди, и принимают +- зеркальные решения с РФ.

Никаких гарантий, что при смене власти не будет просто какой-нибудь военной хунты - нет, я бы даже сказал что высоки риски что так и будет. Почему-то все кто говорит об уходе ВВП забывают об этом, и в то же время приписывают поддержку ВВП тем кто показывает на это пальцем, хотя это не так. В дополнение, время съест современное правительство в любом случае, от старости пока никто не защищён.

Помимо прочего, можно вспомнить опыт первой мировой, когда после революции с лозунгом "ни мира, ни войны" Россия позорно, получая подзатыльники от Германии, уходила с поля боя и проиграла войну проигравшей стороне.

В целом, те кто пишут что предлагается сделать выбор между твёрдым и сладким, в моём понимании - правы, одно не зависит явно от другого.

0

Уверены про нацистов? Не заставляйте кидать фото и тексты.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы