У меня одногруппница в универе была Баранова. И фамилия у нее, кстати говоря, была говорящая. Тупая была, что аж пиздец. А потом на 4-ом курсе, стала Козлова.
Весь наш сговорняк в группе не сразу понял, что не так. Вот лично у меня просто в голове какой то диссонанс был, понимаешь что то не так, но вроде все нормально. Только потом стало понятно.
Наш сговорняк был самым ебанутым, поэтому угарали как не в себя.
P.s. в нашей группе было только 4 пацана. Два из них дебилы. То есть мы. То есть наш банда была из 6 девушек и двух пацанов. Бабы те ещё абьюзеры. Поверьте мне.
Весь наш сговорняк в группе не сразу понял, что не так. Вот лично у меня просто в голове какой то диссонанс был, понимаешь что то не так, но вроде все нормально. Только потом стало понятно.
Наш сговорняк был самым ебанутым, поэтому угарали как не в себя.
P.s. в нашей группе было только 4 пацана. Два из них дебилы. То есть мы. То есть наш банда была из 6 девушек и двух пацанов. Бабы те ещё абьюзеры. Поверьте мне.
раскрыть ветку (3)

Скриншоты комментов
63.1K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.