Определитесь уже.

Определитесь уже.
Автор поста оценил этот комментарий
я отвечу, но перед этим хочу что бы кое что пообещала мне, ладно?
раскрыть ветку (1)
Я не должна ничего обещать.
Я веду строго логически выстроенную беседу, если вы не заметили.
Вы дали тезис, что женщина может "выглядеть как шлюха". Ваши слова.
По правилам логики, я должна знать, что вы понимаете под терминами "шлюха" и "выглядеть как шлюха".
Только тогда есть смысл о чём-либо далее говорить.
показать ответы
2
в этом посте кидали пример)
раскрыть ветку (1)
Вы не ответили на вопрос. Точнее два.
выглядеть красиво и выглядеть как шлюха, разное. Возбуждение может проявляться только в эрекции?
раскрыть ветку (1)
А как выглядит шлюха? Объясните.
И вообще, дайте мне определение этому медвежьему слову.
показать ответы
предлагаю загуглить и посмотреть наглядно, и все вопросы отпадут
раскрыть ветку (1)
Вы не поняли? Вы употребили слово "шлюха". Я требую от вас объяснения, что вы понимаете под этим словом.
Вы употребили словосочетание "выглядеть как шлюха". Объясните как выглядит шлюха.
Меня в данный момент не интересует гугл. Меня интересует ВАШЕ определение, потому что это ВЫ писали эти слова, а не гугл.
показать ответы
15
У мужчин центры возбуждения более связанны с зрительным отделом, у женщин с слуховым.
раскрыть ветку (1)
Пруф. Исследования, мне интересно почитать.
показать ответы
6
В ютубе введи Савельев, и смотри все видео.
раскрыть ветку (1)
Савельев. Торсунов. Валяяева. Кого ещё посоветуете?
Лучше мне покажите статью, мол, проводились тогда-то исследования, учёные выяснили, и блабла.
Псевдопсихологов я смотреть не хочу.
показать ответы
16
http://www.missfit.ru/sex/dily/woman&sex-2_3/
У мужчин и женщин половые центры находятся в разных зонах. Мужской центр (супрохиазматическое ядро таламуса) связан со зрительными нервами, а женский (вентролатеральное ядро таламуса) — со слуховой системой. Как следствие мужские пристрастия всегда связаны с внешней частью женского тела. Женщине, напротив, важно, что она слышит. Сигнал, приходящий от органов чувств, сначала попадает в половой центр и только потом в рассудочную систему. То есть к моменту осознания человека человеком эмоционально-сексуальное отношение уже сформировано.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, а интерсексуалы тогда от чего возбуждаются, от звука или от картинки?
показать ответы
28
вот ты и попалась, Савельев не психолог. Вот скажи чего ты хочешь? просто понять и побрызгать ненавистью?
раскрыть ветку (1)
Хочу узнать побольше о мире. Не устраивает такой вариант ответа? Так всё же, можно мне ссылку на исследование, или такого нет просто?
показать ответы
12
Это все конечно же печально, но если решать проблемы в одностороннем порядке, никогда, слышишь НИКОГДА она не будет решена адекватно. Игнорирую инстинкт размножения и считая что мужчины животные, вот поэтому им одно и надо, это апогей эгоизма и не разумности. У мужчин центры возбуждения более связанны с зрительным отделом, у женщин с слуховым. Самая большая проблема в том, что мужчины думают о женщинах как о себе, а женщины думают о мужчинах как о себе. Или ты все таки считаешь что проблема только в мужчинах?
раскрыть ветку (1)
Ответно. Пруфы, что мужчины любят глазами, а женщины ушами?
показать ответы
13
даже если, допустим это так. Нужно закрыть глаза на 6.5%?
раскрыть ветку (1)
Мужчин насилуют мужчины.
Женщин насилуют мужчины.
Вывод: "женщина напросилась" нелогичен.
Вывод: "мужчин не так воспитывают, им слишком многое сходит с рук" - очевиден.
показать ответы
18
Мужчин насилуют мужчины.
Женщин насилуют мужчины.
этот бред вообще к чему?
"Вывод: "женщина напросилась" нелогичен"
Конечно, не всегда женщина виновата, и все всегда обобщать плохая привычка.
раскрыть ветку (1)
К тому что насильники - мужчины. Потому вина - мужская. Вина общества, которое "разрешает" насиловать. Которое говорит жертве "самавиновата".

Если бы о краже говорили так же, как и об изнасиловании.

— «Думаю, этот парень украл мой бумажник». Итак, у тебя есть доказательства? Ты пила той ночью? Что на тебе было надето, когда это произошло? Уверена, что ты не САМА ОТДАЛА ему бумажник, а теперь тебе за это стыдно? Может быть, произошло недопонимание. Ты раньше теряла бумажники? Просто интересно, пытаюсь лучше понять, что происходит. У него блестящее будущее. Он выглядит милым парнем. К тому же, у него есть своей бумажник. Зачем ему еще и твой? Никто не захочет дружить с девочкой, которая плачет из-за украденного бумажника. Думай, что ты говоришь. Все парни хотят бумажники, такова их натура. Может, тебе изначально не следовало иметь при себе бумажник.
показать ответы
и ты считаешь гомосексуализм нормальным?
раскрыть ветку (1)
Не гомосексуализм, а гомосексуальность. Около 25 лет отсутствует в Реестре заболеваний.
Наблюдается у многих видов животных.
Процент гомосексуальных особей постоянен - около 2-7% от популяции, как в человеческом, так и в животном мире.
Попытки фашистов истребить "гомо- ген" не привели ни к каким изменением. Те же проценты.
Сексуальность не зависит от воспитания, среди детей, воспитанных гомо-парами не наблюдается обилия гомосексуалов.
Из всего вышесказанного вытекает, что гомосексуальность - некий вариант нормы, как леворукость, например.
показать ответы
34
тебе же нравятся парни спортивного телосложения, ты сексуализируешь телосложение, ЖИВОТНОЕ ФУУ! Точно такой же бред, как и то что написала ты.
раскрыть ветку (1)
А то, что мне могут нравиться парни с жилистым, худощавым телосложением не думал?
А то, что мне может быть насрать на внешность, не думал?
Или то, что девушкам могут нравиться не парни вовсе, а другие девушки, не думал? Таких примерно 2% населения, что не так уж мало, на самом деле.
показать ответы
32
Проблем с логикой нет.Дело в обстоятельствах.
Если обокрали днём в людном месте,ты их не оскорблял,сами на ровном месте на тебя напали...то конечно не виноват.А вот если я сам пришёл в злачное место,сам кинул какую то обидную фразу мутной компании,то сам виноват,спровоцировал.С изнасилованиями так же-всё решают обстоятельства.Вот такая логика.
раскрыть ветку (1)
А если друг оказался вдруг?
показать ответы
19
может тогда и женские половые органы, сексуализированы?
раскрыть ветку (1)
Женский половой орган, а именно вагина, единственный внешний орган, создан для секса. Логично?
Женские ноги созданы для ходьбы. Логично?

А вот когда женские ноги или плечи считаются частями тела для секса - это сексуализация этих частей. Логично? Логично.
показать ответы
17
феминистка? мужененавистница?
раскрыть ветку (1)
Мужененавистица? Нет. Я ненавижу насильников и мудаков, а не всех мужчин.
показать ответы
43
уу, все ясно, феминизм головного мозга, каждая 5? давай пруф
раскрыть ветку (1)
Каждая пятая женщина - изнасилована

Американские исследования сексуального насилия указывают на то, что каждая пятая женщина в определенный момент своей жизни подвергается изнасилованию или попытке изнасилования. Изучение проблемы в Канаде, Новой Зеландии и Корее подтверждает эти сведения. Вместе с тем, имеются хорошо документированные данные о том, что сексуальное насилие далеко не всегда совершают посторонние мужчины. Насильниками бывают знакомые, соседи, мужья и сожители. Судебная статистика Перу Малайзии, США и многих других стран свидетельствует: от 60% до 80% насильников были знакомы с жертвами. Сбор статистических данных об изнасилованиях, совершающихся в рамках брака, затруднен. Даже разговор на эту тему является у многих народов табу. По словам суданского врача Нахида Тоубиа, в лексиконе женщин просто нет слова для обозначения этого понятия. В большинстве стран мира изнасилование жены своим мужем не является преступлением. Только недавно в некоторых европейских странах такие факты стали квалифицироваться как преступление. В Англии лишь в 1991 г. появилась возможность судить мужчину за изнасилование жены.
показать ответы
26
Здоровые мужчины могут контролировать себя, это ясно. Но стоит ли использовать "механизм" возбуждения мужчины, что бы потом не было логического продолжения? Знаком ли тебе тот факт, что это верный путь к расстройствам репродуктивной системы? мм?
раскрыть ветку (1)
А тебе знакомы слова "сексуализация" и "объективация"?
показать ответы
25
знакомы, эти два слова твой аргумент?
раскрыть ветку (1)
Собственно да. Сначала сексуализируются женские ноги, и плевать, что они нужны для ходьбы, а не для соблазнения мужчин. Потом табуируется открытость женских ног.
А если женщина посмела, видите ли, идти так, как ей хочется, то давайте её обвиним в насилии над ней.
показать ответы
20
Если бы тебя в любой момент кто угодно мог бы обвинить в изнасиловании, и при этом нужно оправдываться что ты этого не делала, ты бы продолжала ходить белой и пушистой? Сомневаюсь.
ты считаешь что этак ситуация, одинаковая для мужчин и женщин?
раскрыть ветку (1)
Посмотри на статистику. Лишь в 6,5% насилуют мужчин. Кто? Другие мужчины.
Лицо насильника мужское. Не женское.
показать ответы
18
ты живешь\жила в странах где проводилось исследование?
раскрыть ветку (1)
А чем Россия лучше. Любимая Вики, раз вам лень потратить пять секунд на гугл.

Россия[править | править вики-текст]
По официальным данным МВД России, преступлений, охарактеризованных как изнасилование или попытка изнасилования, в 2008 году было зарегистрировано 5398, в 2009 году — 4790[16]. По мнению экспертов Национальной независимой комиссии по правам женщин и насилию в отношении женщин, эти данные сильно занижены, а реальное число изнасилований в России составляет 30—50 тыс. в год[16][17].
Эксперты указывают на то, что статистика МВД России показывает количество поступивших и не отозванных в дальнейшем заявлений от пострадавших. При этом в полицию обращаются далеко не все жертвы, а точнее — лишь меньшая их часть. По результатам социологических опросов[18], цитируемым в докладе Независимой комиссии за 2010 год[16], изнасилованию подвергалось 22% российских женщин, а заявления подавало лишь 8 %[19]. Для сравнения, по информации кризисного центра «Сёстры», за 2007 год только в Москве было зарегистрировано 3875 телефонных звонков на горячую линию для жертв изнасилований, в 2008 году — 3534 звонка[16]. По данным кризисного центра, в 2007 году в правоохранительные структуры обращалось лишь 12% из всех пострадавших от сексуального насилия женщин, в 2008 году — 14 %[16].

Лично меня эти цифры пугают. А вас?
показать ответы
15
Не сравнивайте изнасилования с фривольностью. Мужик тоже может выпить, а потом быть найденым под мостом.
раскрыть ветку (1)
Если бы вы знали, что за убийство человека вам не светит срок, вы бы убили?
Ненаказанность и общественное сострадание к насильнику - это страшно.
показать ответы
Девушка никогда так не скажет, они же намёками действовать могут только.

Если девушка в миниюбке, то это как раз и значит что она открыта для окружающих.

На счет джис: наверняка девушка как-то себя вызывающе вела или намалёвана была сверхмеры.
Хиджаба? - ни где не видел, что-бы кого-то изнасиловали в хиджабе.
раскрыть ветку (1)
Значит вы не общались никогда с девушками.

Нет, если девушка в миниюбке, значит девушка в миниюбке.

Когда меня домогались, я была в джинсах, без косметики, и вообще это дело было зимой, то бишь на мне 5 слоёв одежды, как капуста. Очень вызывающе? Не думаю.

Вы живёте в арабских странах? Или у вас под окнами все девушки в паранже ходят?
показать ответы
34
тебе встретился мудак, это значит что нужно генерировать мегаватты ненависти и споров?
раскрыть ветку (1)
Мне встретился мудак, моей маме, моей подруге, другой моей подруге, каждой моей одногруппнице...
Почти каждая женщина на этой планете подвергалась домогательствам.
Почти каждая пятая - изнасилованию.
Этого мало?
показать ответы
31
как я уже сказал это конечно печально. Теперь обратная ситуация, Если бы тебя в любой момент кто угодно мог бы изнасиловать, и на твоё заявление о изнасиловании все бы только посмеялись, ты бы продолжала ходить белой и пушистой? Сомневаюсь. ( Много женщин были посажены за изнасилования? )
Если бы тебя в любой момент кто угодно мог бы обвинить в изнасиловании, и при этом нужно оправдываться что ты этого не делала, ты бы продолжала ходить белой и пушистой? Сомневаюсь.

И продолжать можно долго.
раскрыть ветку (1)
Ну собственно, тут "бы" не нужны. Для женщин всё так и есть, увы.
Именно потому я не белая и пушистая. Именно поэтому я обозленная.
Логично, не правда ли?
показать ответы
20
Какое насилие я свожу к физиологии "хочу потрахаться"? Вы точно мне писали это сообщение?
раскрыть ветку (1)
Точно. Вы сами приравняли желание отыметь кого-то к желаю сходить в туалет.
показать ответы
44
А если она пизду вывалит и ноги раздвинет, но не скажет? Просто девушка с пиздой на изготовку?
раскрыть ветку (1)
Логически подумайте.
Если девушке приставили нож к горлу, и у неё выбор - либо её изнасилуют, либо её искалечат, а потом изнасилуют, угадайте, что она выберет? Можно считать это согласием? Сомневаюсь.
Если девушка пьяная (причина не важна), и такая ситуация - можно ли считать это согласием? Знаете, в таком состоянии человек недееспособен, он как маленький ребёнок. Какая речь о согласии, когда человек ходить-то не может?

А если девушка с парнем встречаются, она приводит его домой, раздевает его, себя, но не говорит "да, сделай это"? Разве не очевидно, что так как это её инициатива, то она согласна.
показать ответы
11
Ага, или если человек часто ходит в туалет - он слабак и к тому же глуп, так как не может это контролировать.
Надо высказывания в комиксе местами поменять, логика совершенно куриная.
раскрыть ветку (1)
Если вы сводите насилие к физиологии "хочу потрахаться", то, пожалуйста
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Просто если девушка надевает миниюбку, она, как бы говорит, что открыта для сексуальных отношений.
раскрыть ветку (1)
Когда девушка подойдет и скажет "я хочу", тогда и открыта.
А так - девушка просто в миниюбке.
Пы.Сы. А почему тогда девушек в джинсах насилуют? В хиджабах? Что у них открыто там для каких отношений?
показать ответы
46
Сексуальное насилие в тёмное время суток,в опасных местах-не миф.Хотя конечно можно пострадать и в самых неожиданных обстоятельствах.Вот что ты мне доказываешь этой статистикой?Что насильники плохие.Я это и не отрицал.Прочитай внимательнее мои предыдущие комменты,там ясно сказано мужчина тоже виноват.И ключевое слово здесь ТОЖЕ.Конечно есть много случаев когда женщины не провоцировали,не виноваты.Только вот ты же сама в посте затронула тему мини юбок и провокаций.А провокация делает женщину отчасти виновной.
раскрыть ветку (1)
Это я к тому, что вас не делает виноватым то, что вас обокрали.
Девушка не виновата в изнасиловании.
Всё просто.
Или у вас проблемы с логическим мышлением?
показать ответы
36
да все ясно, ты обозленная, да еще и не знаешь как и от чего происходит возбуждение, так что это все не более чем визги
раскрыть ветку (1)
Да, обозленная. А как иначе? Если бы тебя в любой момент кто угодно мог бы отстрапонить, и при этом тебя же выставят виноватым, ты бы продолжал ходить белым и пушистым? Сомневаюсь.

И да, насилие происходит не от возбуждения, а от желания насиловать. Почитай откровения насильников.
показать ответы
102
Мать мою не трогай!Нет не понятна твоя аналогия,объясни.
раскрыть ветку (1)
Миф 4
Сексуальное насилие совершается в темное время суток, в опасных местах

К сожалению, нет такого места – дома, города, страны, социальной или религиозной группы, где люди гарантированы отсексуального нападения. В 20,5% случаев сексуальное насилие совершается в собственном доме пострадавшего; в 10% дома у насильника; в 16% случаев – на улице, в 4% случаев – в официальном учреждении, в том числе в школе, институте, больнице, на работе. Для сравнения: на подъезды приходится 6,9%, на автомобили – 4,3% случаев.
Миф 5
Насильник – это чаще всего незнакомец подозрительной внешности и поведения или «лицо кавказской национальности»

Этот миф подразумевает: «Я сразу же узнаю его, я успею убежать или позвать на помощь. Среди моих друзей и знакомых нет насильников, они все приличные люди». Однако как минимум 45,6% потерпевших были ранее знакомы с насильником и доверяли ему. В 15% случаев сексуальное насилие совершают родственники или партнеры пострадавшего. «Лицами кавказской национальности» насилие совершается менее чем в 4% случаев (реже, чем насилие со стороны сотрудников правоохранительных органов!).
показать ответы
45
Кто сказал что все до единого мужчины не способны себя контролировать?Если девушка идет по улице в мини юбке,привяжется к ней один два.А не все,как регбисты,на неё гурьбой запрыгивать будут.Мужчины управляющие государством и крупными корпорациями и мужчины,не способные контролировать свои низменные инстинкты-это РАЗНЫЕ мужчины.Так что не зачёт тебе и минус.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что винят не мужчину в насилии, а женщину.
показать ответы
95
Ну вообще то виноваты будут оба.Одна спровоцировала,другой не сдержался.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Провоцировала? Она подходила, его за член дёргала?
А даже если тебя провоцируют, силы воли нет? Или ты такой весь никакой, что ножку покажи, как сразу "не сдержался"?
показать ответы
77
А почему сразу лично я?Я то смогу сдержаться.А кто то другой нет.Ещё раз вину с мужчины я не снимаю,но и женщина,если спровоцировала,будет виновата(морально не юридически).
Я вот не хочу что бы меня били и грабили-не хожу ночами по злачным местам.Аналогия надеюсь понятна.
раскрыть ветку (1)
А если твоя мать украдёт твою заначку на нцать тысяч, тоже сам будешь виноват? Или это типа не воровство, когда она отрицает факт, что брала эти деньги?
Аналогия, надеюсь, понятна.
показать ответы
224
Ты путаешь мусульманский мир и наш. Живи в реальности, женщина.
раскрыть ветку (1)
Я и живу в реальности, в отличие от вас. В России половину заявлений попросту не принимают. Если дело доходит до суда, то там все, абсолютно все будут требовать отчёта с девушки, какой длины была юбка? как она была накрашена? и так до бесконечности.
показать ответы
250
ТС, а смысл картинки в чём? Да, среди мужиков есть козлы и насильники, никто не спорит, большинство мужиков нападать на девушку не будет, даже если она полностью разденется, иначе нудистские пляжи стали бы самым опасным местом для девушек. Сами же пишите, что нападают и на одетых, а вину насильников рассматривают в суде, отмазки о "провокации" там не действуют.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, общество будет обвинять жертв, что они не так выглядели, не там ходили, не с теми ходили и тд, таким образом освобождая насильников от вины. Это хорошего парня посадили ни за что, а она сама дура, родилась женщиной.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги