Операция на сердце
Сегодня выписали из 40 городской больницы г. Сестрорецка...ложился для проведения РЧА. И хотел через этот пост сказать большое спасибо всему персоналу больницы, особенно хирургу Осадчему Андрею Михайловичу и лечащему врачу Алексееву А.М. Ну и искреннее уважение молодым ребятам , работающим в отделение реанимации. Такого трэша , который там происходит каждый день я наверное больше нигде не увижу. С начало подумал что туда свезли всех буйных алкашей района, но это оказались обычные люди, но после разной стадии инсульта. Начиная от тети постоянно бурчащей какую-то абракадабру вслух всю ночь и заканчивая мужиком который так орал и бил кроватью об стены что я подумал что он точно сейчас снесет стены палаты. При том что мне сказали что это еще была относительно спокойная смена, так как прошлой ночью двух пожилых женщин привязали к кроватям потому что они хотели выйти в окно. Я спал от силы 4 часа ночью максимум, остальное время просто невозможно было из за этого шума. Только уже переместивший на основное отделение днём, вырубился. Сама больница порадовала вполне приличным питанием и самым современным оборудованием в операционной и неправильно установленным замком в палате, который я, с соседями по палате, пытался установить правильно.;) Но по сравнению с той же Покровской больницей это отель Хилтон. Подведя итог хочу сказать что берегите себя, следите за своим здоровьем и цените работу этих людей. Потому что работа с людьми это самая тяжёлая работа.
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.