Оператор сотовой связи МОТИВ, вы там совсем?
А теперь подробнее:
Решил сделать перенос номера с МОТИВ (ООО "Екатеринбург-2000") на Тинькофф-мобайл. Спустя некоторое время заявление отклонили, и я побежал в их офис для выяснения причин. Сотрудник офиса мне распечатал вот такое заявление, которое прислал Тинькофф:
Извините за качество, но выделю главное в нём:
- Дата заявления - 13.07.2024
- Серия и номер - 6509 656209
Это не мои паспортные данные ), но не суть. После получения я ушел из офиса и поблагодарил сотрудника МОТИВ (потом пожалел об этом). Написал в поддержку Тинькофф и получил вот такой ответ:
Тинькофф мне отправил копию их заявления - и правда в нём не было такого, что указано на бланке от МОТИВ (паспортные данные корректные и дата заявления другая). Я был в машине, и когда получил этот ответ - ринулся обратно в офис МОТИВа. А он вдруг резко стал закрыт... )). Ну ладно, написал в техподдержку МОТИВ и получил вот такой ответ:
Ну всё подумал - предварительно одобрен, ограничений нет, буду ждать.
Через 3 дня увидел, что дата переноса снова сместилась. Написал в тех-поддержку МОТИВ снова (заранее получил копию нового отправленного заявления от Тинкофф, сверив паспортные данные и удостоверился, что всё корректно):
И что же потом?)) а вот такое сообщение мне приходит:
Ну тут я уже совсем прифигел от такой наглости и наклепал жалобу в роскомнадзор. Больше я пока не знаю вариантов как бороться с таким наглым нарушением прав.
Ну и последнее общение с тех-поддержкой МОТИВ просто повалило меня... Это же какой-то издевательство надо мной)
Если вы попадали в такую-же ситуацию - напишите как вы решали этот вопрос? И решили ли вообще? Всем спасибо. А я пока не заберу свой номер с МОТИВ не отстану от них)