это были украинские военные и да, их не пощадили. они в земле, навсегда
погибло более 1.3 миллионов украинцев
Ни один вменяемый человек не назовет передовую "домом", фраза "уеду домой" означает, что он сбежит с фронта домой тут вообще может быть кто угодно автором хоть наш, хоть украинец. Это во-первых. Во-вторых житель западной украины вряд ли будет считать своим домом Донбасс или Луганск.
Это писал скорее всего восточно европейский наёмник.
ТС вообще поляк.
А за что должен извинятся русский солдат мне не понятно.
"Господи, помоги нам всем..." Я бы ещё поверил.
посмеялся я знатно)
нет, я просто поляк, который любит Россию, который старается сделать все, чтобы Россия победила.
любой ценой победит Россия 🇷🇺
Тс, сука ты. Эта тварь ни одного не убила? Почему тогда до сих пор не в плену, а выбирается?
есть разные ситуации, есть обычные мужики, старики, которые ничего не сделали никому. надпись оставляют местные жители
не нужно негодования
Да ничего, и нас это особо не интересует, что это даст дроноводу, и нет, я не писал, что украинец считает, или может считать домом всю страну, я как раз писал, что украинец может писать о доме в прямом смысле, и удалённость тоже не важна, хоть 5км, хоть 50м, смысл прост, он не хочет воевать, и он никого не трогал, что в принципе весомый повод отпустить с миром, но есть нюанс, это может быть обманкой, тупо способ воздействовать на оператора дрона, табы тот сначала отвлёкся на чтение, а потом потерял уверенность в том, что делает, а значит и эффективность, так сказать, психологическая атака.
вы ошибаетесь. хохлы хотели спастись в Курской области, но не смогли.
потому там и написал, Господи прости
так нужно было
почему вы так решили?
прорусский поляк, самый настоящий из высшей расы. настоящий европеец за Россию 🇷🇺
Ясен пень, под "домой" имеется в виду "на родину". При чём тут вообще передовая? Про мысли жителей западной Украины - домыслы. На мой взгляд, там как раз преобладает идея об Украине "единой, великой и неделимой". Не суть. Если вам от этого будет легче, это может быть и русскоговорящий иностранный доброволец, и чёрт знает кто ещё. ТС утверждает, что это украинец, но я думаю, он троллирует. В совокупности с в аргументом про проукраинские и иностранные источники фотографии шанс того, что писал россиянин, на мой взгляд, значительно выше.
п.с. а на аватарку ТС никто и внимания не обратил?
я максимально прорусский и за Россию.
любой Тарас должен знать. что легче сдаться и это самое верное решение, Россия все равно победила.
только человечность поможет победить.
а человечность это самое высокое, что может быть в человеке.
только благодаря человечности победил над СССР и не стал всех немцев после победы вешать
добро всегда побеждает зло
только благодаря человечности победил над СССР и не стал всех немцев после победы вешать
ну так значит твой господь их спас
гуглёж фотографии ведет на проукраинские ресурсы и прочие реддиты
Кроме того, маловероятно, чтобы украинец обещал "уехать домой". Они как бы и так дома.