1 пост-ответ
Смотреть
Не знаю, как GPT, но сегодня два раза попробовал с DeepSeek в шахматы сыграть, наебывает только в путь уже после 3 хода. На диаграмме позиции вместо семи пешек десять себе нарисовал, споришь, доказываешь, что так не может быть, перечисляет семь, а рисует 10) Ну его на хер
раскрыть ветку (1)
Какие блять боты, сейчас это хайповая тема, поэтому об этом все пишут. ТАК ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ
раскрыть ветку (1)
Как заебали эти боты которые во всю рекламируют Дипшарк. Сырой он ещё, плохо он пока работает!!!
раскрыть ветку (1)
Блять, а ты посмотри кто пишет, ТС новорег с одним постом который вышел сразу в топ. И скажи что рейтинг не накрученный после таких приколов
раскрыть ветку (1)
Реально, один пост — и сразу в топ. Честно говоря, думал, что будет десять просмотров и пара плюсов. До этого только читал Пикабу.
Кстати, я так и не понял, в чем прикол рейтинга и почему все так боятся, что его кто-то накрутил. Это вы намекаете на то, что его накрутили за деньги, или как?
Насколько я понимаю, рейтинг особо не монетизируется, если нет планов становиться постоянным автором. А у меня, например, таких планов нет.
Кстати, я так и не понял, в чем прикол рейтинга и почему все так боятся, что его кто-то накрутил. Это вы намекаете на то, что его накрутили за деньги, или как?
Насколько я понимаю, рейтинг особо не монетизируется, если нет планов становиться постоянным автором. А у меня, например, таких планов нет.
Я и про чатгпт так думал. Посмотрел, позадавал вопросы, но либо это то что можно самому нагуглить, либо то что все равно желательно проверять. Всякие генерации текстов и прочее в стиле "расскажи теорему Пифагора как для ребенка" конечно забавно, но я для себя пока не нашел реально полезный применений этим гпт и прочим Алисам.
раскрыть ветку (1)
Классная штука, когда тебе нужно что то проанализировать, где то быстро глянуть ошибку в чем либо, получить совет и прочее, причем с анализом данных справляется он вполне хорошо. Сначала тоже не понимал, для чего, но потом с ним стало кое какие задачи выполнять гораздо проще.
раскрыть ветку (1)
Ахах, нее, но я в шоке, пост в горячем, хотя просто опубликовал прикольный мем. Но как говориться, если в горячем, значит людям зашло. Конечно всякие самоделкины и т.д. нравятся больше, но видимо их стало здесь просто меньше.
раскрыть ветку (1)
Openai, исскуственный интелект, куда вбухали кучу денег, времени, и очень гордились этим, а тут Китай, "зафигачил на коленке", на б/у чипах, свой ИИ, который, в некоторых моментах превосходит вышеупомянутый openai, он же chatgpt. Ну и бюджет там вроде в 10 раз меньше.
показать ответы