После просмотра этого фильма я и все мои товарищи быстро научились метать куски глины с палки)
Вы играли во дворе в баскетбол/стритбол? Потому что про "Король воздуха" я вообще первый раз слышу, думаю это связано с тем что никогда не интересовал баскетбол.
Нет, мы больше в футбол и его производные играли-4 угла, лучший вратарь/бомбардир, пьяный шахтер. Раз пошла ностальгия по VHS, то на ряду с этим фильмом вспомнился и этот.
4 угла, похоже, и есть разновидность квадрата, если не одно и тоже. Квадрат делится на 4 части, 4 игрока, заказываешь на что подать?
Ножички это само собой
Я как-то недавно пыталась пересмотреть. Этот и ещё любимый фильм " дорога домой невероятные приключения". Лучше бы не пыталась. Впечатления сильно портятся( Индиану Джонса точно пересматривать не буду.
Ну вот с Индианой зря. До сих пор смотрю и восхищаюсь киношкой. Но только первыми тремя фильмами.
Блять, да как это возможно? Я только вчера сидел и вспоминал как он называется. Там же еще вроде момент был, как мужику ноги закопали и типа их лев ел
А щас пост в ленте вижу.
Магия какая-то, колдун ебучий(с)