Ооооо Магнит

Вообщем у меня перестала работать карта. Позвонил спросил в сп, сказали срок кончился надо новую.

Купил новую, активировал, заработало. Проработав пару недель, сдохло. В смысле карпу пластик ни касса ни роботокасса не принимает ни куэркод не принимают. 🤷‍♂️

Позвонил в поддержку проверили всё работает с их слов. А физически на кассе себя неловко чувствуешь смотрят как на дурака и враждебно ещё и другие покупатели и кассирша. А роботокасса так вообще отказывает. Написал в сп в приложении, они заявку создали. Помурыжили и закрыли говоря это я на кассе карту 💳 не предъявляю вот и не проходит карта... Три раза обращался в сп ихнюю после каждого позора на кассе когда они в очередной раз всё исправили... Так они перепихивают на покупателей якобы те картой не пользуются. 🤷

А я на основании последних двух месяцев претерпевания неудобств и позоров, на реальных событиях делаю вывод, что у них там работают лентяи и лодыри с некомпетентными сотрудниками вместе взятые. Иначе как объяснить глюки работы их программы как невозможностью починить их сотрудниками?

Да и как починить, когда сп их понять не может, не всостоянии что покупатель им сообщил?

Обращение к собственнику бизнеса, очень неприятно что в такойбрендовой сети, у вас, работают такие "не далекие люди". Иначе как объяснить что пятиминутный вопрос решают третий месяц?

С уважением,

Андрей.